5.0
Moyenne basée sur 4 notes
100%
Offrez-vous un moment de pure gourmandise et venez savourer 6 à 24 huîtres fraîchement ouvertes, sélectionnées pour leur chair délicate et leur goût iodé inimitable.
Idéal pour un apéritif élégant, un rendez-vous romantique ou simplement un plaisir solitaire, cette dégustation vous transportera au cœur des saveurs marines.
En plein quartier de l'Horloge, derrière Beaubourg, ou dans le 20ème arrondissement de Paris, à deux pas du Père-Lachaise, les restaurants ChaCha et Compagnie vous proposent des fruits de mer en petites portions (tapas) ou en plateaux pour une ou plusieurs personnes. Dans un décor épuré, vous ne serez pas distrait au moment d'attaquer votre assiette de bulots ou vos huîtres. Place à l'authenticité, la qualité et la fraîcheur. Ici, les plateaux de fruits de mer portent des noms de stations balnéaires normandes : Cabourg, Trouville, Deauville... C'est un bon présage.
Pour parfaire cette expérience gustative, chaque dégustation sera accompagnée d'un verre de Chardonnay raffiné. Ses notes fruitées et sa vivacité compléteront à merveille la subtilité des huîtres, créant une harmonie parfaite en bouche.