5.0
Moyenne basée sur 5 notes
100%
Un voyage gustatif, culturel et insolite en plein Paris avec une vue à 4 m de hauteur grâce à un toit panoramique vitré
Avec ses deux bus aux ambiances bien marquées, café parisien pour lun et les années folles pour lautre, le restaurant Bus Toqué Paris offre une expérience insolite, culinaire et culturelle. Chacun des deux bus proposent différents parcours et au plus près des monuments de la capitale. Vous pourrez découvrir lHistoire de Paris grâce à une application unique et un guide audiovisuel disponible en 6 langues avec 96 points dintérêts.
Déjeuner Rive Gauche : menu en 4 étapes avec coupe de champagne
Gravlax de saumon de Norvège aux baies roses et crème de combava
Velouté de potimarron et carottes au lait de coco, croûtons dorés à l'huile d'olive
Volaille fermière Normande rôtie aux fines herbes jus court, purée de pommes de terre maison parfumée à l'huile de truffe et légumes
Impérial de praliné Amandes-Noisettes (Biscuit génoise imbibé au sirop gourmand, croustillant praliné amande-noisette, mousse au caramel beurre doux et glaçage miroir au caramel)
***
Dîner Parisien : menu en 3 étapes avec coupe de champagne
Gravlax de saumon de Norvège aux baies roses et crème de combava
Volaille fermière Normande rôtie aux fines herbes jus court, purée de pommes de terre maison parfumée à l'huile de truffe et légumes
Impérial de praliné Amandes-Noisettes (Biscuit génoise imbibé au sirop gourmand, croustillant praliné amande-noisette, mousse au caramel beurre doux et glaçage miroir au caramel)
***
Paris By Night : menu en 5 étapes avec coupe de champagne
Gravlax de saumon de Norvège aux baies roses et crème de combava
Velouté de potimarron et carottes au lait de coco, croûtons dorés à l'huile d'olive
Volaille fermière Normande rôtie aux fines herbes jus court, purée de pommes de terre maison parfumée à l'huile de truffe et légumes
Camembert aux truffes, Cantal entre deux AOP, Morbier AOP, sucrine et confit de figues noires
Impérial de praliné Amandes-Noisettes (Biscuit génoise imbibé au sirop gourmand, croustillant praliné amande-noisette, mousse au caramel beurre doux et glaçage miroir au caramel)
***
Menu enfant sur demande