Aucune nouvelle notification

Restaurant Le Vieux Port

Plat de bouillabaisse provençale faite maison pour 2 personnes à 119,99 € au Restaurant Le Vieux Port

Offre limitée !
Jusqu'à -33%
10+ acheteurs
Choisissez votre offre
NouveauRéserver une table maintenant ou plus tard

Points forts

Escapade culinaire aux saveurs provençales en duo

Détails de l'offre

Disponibilités Réserver
L'équipe du restaurant Le Vieux Port invite ses convives à venir déguster un des plats de la région pour un moment de détente et de partage en tête-à-tête.

  • Bouillabaisse provençale faite maison pour 2 personnes à 119,99 € au lieu de 178 €*

Cette spécialité élaborée par le Chef Olivier Bœuf est composée de Saint-Pierre, chapon, vive et lotte et accompagnée de pommes de terre, rouille maison et croûtons aillés.
Le premier bouillon est servi avec la rouille et les croûtons aillés et par la suite le découpage du poisson se fait à table. Le reste du bouillon, les pommes de terre avec la rouille et les croûtons aillés sont alors rajoutés.

Temps d’attente d’environ 25 à 30 minutes à partir de la commande

*Prix public affiché constaté sur place le 18/07/2019

Photos non contractuelles

Conditions

Valable jusqu'au 31 octobre 2019, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Suppléments : Boisson. Prévoir un temps d'attente d'environ 25 à 30 minutes à partir de la commande. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation au minimum 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Le Vieux Port

Situé à Golfe-Juan, sur un des golfes les plus renommés de la Côte d'Azur, le restaurant Le Vieux Port offre une large gamme de spécialités telles que "l'incontournable " bouillabaisse provençale, des poissons en croûte de sel ou encore des viandes d'exception en provenance de France et d'Argentine dans un cadre à la fois chic et chaleureux. Son chef, Olivier Bœuf propose une cuisine généreuse élaborée partir de produits frais sélectionnés avec soin. A l'extérieur, le banc de l’écailler est composé d'un large choix de fruits de mer. En salle 2 chefs de rang très expérimentés, Didier Razimbaud et Sylvain Joannard. Une touche féminine complète l'équipe, Alla Kawjuk qui maîtrise parfaitement la langue Russe.

Restaurant Le Vieux Port

Restaurants, Restaurant Fruit De Mer
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.