Points forts
Un menu gastronomique préparé par un chef ayant fait ses classes auprès de grands maîtres de la cuisine française
Avis positifs récents
À propos de ce deal
- Type de cuisine : gastronomique
- Ce qui est inclus :Menu “prestige” en 6 séquences

Mise en bouche du chef
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Entrée au choix
Inspiration du moment
La trilogie du jour
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Plat au choix
Plat sur le thème du jour de la semaine :
lundi : volaille
Mardi : poisson
Mercredi : agneau
Jeudi : veau
Vendredi : poisson
Samedi : bœuf
Dimanche : porc
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Assiette de fromages
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Dessert au choix
Dessert sur un thème du jour
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Prix public affiché constaté sur place le 17/09/2020.
Photos non contractuelles.
Ce qu'il faut savoir
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Renseignements sur le menu du jour au 04 90 92 15 48. Aucune réservation ne sera prise sur place ou par téléphone. Repas hors boissons. Fermeture annuelle du 6 décembre au 18 décembre inclus. . Les plats du menu sont donnés a titre d'exemple. Ils changent tous les jours se rapprocher du partenaire pour connaitre les propositions du jour en fonction de vos réservations.
Réservation : voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 72 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Restaurant La Table d'Yvan - Mas des Carassins
Appartenant à l'hôtel 3 étoiles Le Mas des Carassins, La Table d'Yvan est un restaurant traditionnel où le terroir régional est à l'honneur. Le chef fait découvrir aux convives une cuisine provençale revisitée et élaborée avec des produits frais et locaux, fleurant bon la Méditerranée. L'hiver, la salle à manger au mobilier blanc est réchauffée par un feu de cheminée éclairant les tableaux de maître qui habillent le lieu. Une fois le soleil revenu, il est possible de prendre place dans le jardin pour un repas bucolique en plein air.