Points forts
Avec une cuisine élaborée dans la simplicité et convivialité, les plats sont frais et suivent la saisonnalité des producteurs locaux
Avis positifs récents
À propos de ce deal
- Type de cuisine : familiale, de la mer
- Ce qui est inclus : bon d’achat de 40 € ou remise de 20 % ou 50 % valables sur tout le restaurant ainsi que la vente à emporter
-
Jours et horaires de validité : du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h et le dimanche de 19h à 21h
- Exclusions : les bons d’achat et remises ne peuvent pas être utilisés sur la livraison à domicile et pendant les jours fériés

Exemples d'entrées
Crabe farci à l'antillaise
Foie gras de canard maison
Soupe de poissons façon resto de ma mère
***
Exemples de plats
Poêlée de St-Jaques et mousseline de légumes
Solette "Maison Daubert" façon meunière et pomme de terre vapeur
Filet de bœuf race normande, jus de truffe et gratin de pommes de terre
***
Exemples de desserts
Moelleux au chocolat
Cheesecake spéculos
Omelette Norvégienne
Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Prix public affiché constaté sur place le 03/12/2020.
Photos non contractuelles
Ce qu'il faut savoir
Horaires : du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 21h et le dimanche de 19h à 21h.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : hors livraison et jours féries
Réservation : 2h à l'avance, par téléphone au 02 31 37 45 48. Présenter le coupon à l'arrivée. Annulation 4h à l'avance ou le coupon sera dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Restaurant La Maison Bleue
La Maison Bleue accueille sa clientèle dans un cadre dépaysant à Courseulles-sur-Mer. Elle est caractérisée par son architecture atypique imprégnée d'histoire. Le restaurant comprend une véranda lumineuse, une salle cheminée avec un bar en béton ciré, une salle au premier étage offrant une vue panoramique sur les bassins d'ostréicultures ainsi qu'une terrasse. Côté cuisine, le chef Karim Le François use de son savoir-faire et de son expérience pour servir aux convives une cuisine faite maison faisant la part belle aux produits de la mer.