Aucune nouvelle notification

Restaurant La Casserole

Restaurant La Casserole

Jusqu'à -28%
Choisissez votre offre

Points forts

Un menu en 6 plats concocté par le Chef Cédric Kuster, à déguster en tête-à-tête

Avis positifs récents


Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

Détails de l'offre

Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Le Restaurant La Casserole propose à ses invités de déguster en tête-à-tête un menu en 6 services concocté par le Chef Cédric Kuster dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

  • Menu découverte en 6 plats pour 2 convives à 149 € au lieu de 208 €*

Menu

Le Foie Gras de Canard fait maison & textures de citron

La Pince de « King Krab » En médaillons rôtis et en Krabschnacka, petits légumes au bouillon et sorbet à la bière « La Casserole »

** **

Le Filet de Sandre Feuille grillée de choux vert, l’illusion d’une choucroute, crème légèrement fumée

** **

L’Agneau de Sisteron Fenouil braisé et pommes grenaille, jus infusé à la badiane

** **

Le plateau de Fromages affinés Fromages sélectionnés par la maison Lorho M.O.F. fromager-affineur La Pomme Granny Smith en finger, mariée à la coriandre

Le choix des plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photos non contractuelles.

*Prix public affiché constaté sur place le 30/01/2019.

Conditions

Valable jusqu'au 31 juillet 2019, voir les dates et horaires proposés ici. Non valable les vendredis et samedis soirs. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Hors boisson. Réservation obligatoire minimum 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation minimum 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant La Casserole

Indémodable, la cuisine française possède ce talent et ce luxe d’être toujours réinventée. À Strasbourg, les gastronomes se pressent dans un nouveau salon où les plats défilent à pas feutrés.
Les clients sont conviés à venir découvrir sans attendre la griffe d’un chef Jean Roc, et profiter en salle des conseils attentionnés de Cédric Kuster.
Habitués des plus grandes maisons, ils savent comment réenchanter le temps et faire vibrer les papilles.

Formé au Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance (CEFPPA) d’Illkirch (67), Cédric Kuster affiche tôt sa passion pour la gastronomie et le vin mais aussi les arts de table et le contact humain.
Après avoir fait son apprentissage en vue de l’obtention du Certificat d’Aptitude Professionnelle en qualité de garçon de salle Au Vieux Couvent à Rhinau (Alsace) sous la houlette de monsieur et madame Albrecht, Cédric Kuster prépare son Brevet Technique Supérieur (2004-2009). En choisissant l’option B (art culinaire, art de la table et du service), il se forme aux côtés du mythique couple Jung alors propriétaire du restaurant Au Crocodile, 3 macarons Michelin. Le jeune homme, amateur d’opéra et fan de décoration, poursuit son cursus en tant que maître d’hôtel (2009) puis directeur de restaurant toujours Au Crocodile mais cette fois-ci sous la direction de Philippe Bohrer (2011-2015).

Cédric Kuster affine son style, lisse son savoir-faire, peaufine ses connaissances, cultive son goût du beau et du bon…

En parallèle, il cumule les distinctions. Lauréat du Concours du Meilleur Apprenti d’Alsace Grand Prix « Grand Marnier » en 2005, il est médaillé de bronze au Concours National des Olympiades des Métiers, promotion Japon (intégration Equipe de France) en 2007 puis récompensé par l’Or deux ans plus tard, dans le même concours en tant que titulaire en équipe de France de la promotion Calgary.

Assistant expert et expert au niveau international pour les Olympiades des métiers ces quatre dernières années, Cédric Kuster à peine âgé de 28 ans reprend La Casserole le 3 juillet 2015.

A la fois jeune et particulièrement chevronné, attachant et solennel, spontané et pointilleux, Cédric Kuster se révèle à travers un écrin raffiné qui lui ressemble et une cuisine élégante et sensuelle.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.