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Pierre Marchesseau Chef étoilé

16 Rue Rousselle, Puteaux

Cours de cuisine foie gras ou bûche de Noël pour 1 adulte avec Pierre Marchesseau Chef étoilé

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Le deal se termine dans2 jours
Plus de 30 vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant !

Points forts

Un cours de cuisine avec Pierre Marchesseau Chef étoilé pour apprendre à cuisiner des plats de Noël

Avis positifs récents

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce VendeurEn savoir plus
C
Claire-Anaïs
1 notes1 avis
novembre 18, 2021
Le cours de pâtisserie avec Pierre Marchesseau s'est révélé enrichissant en tout point. Pierre est un chef passionné qui nous a offert un accueil des plus chaleureux. Il sait transmettre sa passion et donne des conseils très pertinents, en s'adaptant au profil de la personne avec lui. Il est à l'écoute et c'est un honneur de bénéficier de sa grande expertise et de ses conseils avisés. Pédagogue et encourageant, je recommande ce cours convivial où l'on ne voit pas le temps passer. En effet, le chef sait mettre en confiance et parle aisément, il a beaucoup de choses à nous apprendre et ses histoires sont très intéressantes.
Utilisé : octobre 23, 2021
A
AURORE
5 notes2 avis
octobre 13, 2021
Mes filles étaient ravies du cours de patisserie (macaron) Le chef est patient, pédagogue avec un brin d'humour. Il est tres accueillant et prend le temps, je ne peux que conseiller d'aller le voir! Tres bonne experience.
Utilisé : septembre 23, 2021
S
Sabine
2 notes2 avis
septembre 16, 2021
Merci pour ce très agréable moment de partage. Nous avons été ravis de ce cours de pâtisserie. +++
Utilisé : août 29, 2021
A
ALBANE.CHAFFARD
1 notes1 avis
juillet 1, 2021
Super cours de macaron avec Pierre Marchesseau Nous nous sommes régalés ensuite !
Utilisé : juin 10, 2021
C
chasseuil
1 notes1 avis
juin 24, 2021
Pierre Marchesseau est un homme incroyable, qui vous donnera à voir non seulement la cuisine ,mais la vie d’une manière particulière, nous avons vécu une expérience passionnante , et nous en sommes revenus avec l’impression d’avoir voyagé , Et nous comptons renouveler l’expérience dès que possible !! Une véritable rencontre !
Utilisé : juin 22, 2021
replied
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R
Rachid
1 notes1 avis
mai 23, 2021
Monsieur Marchesseau est un chef passionnant et passionné. C'est une joie de cuisiner en sa compagnie. Il donne des conseils, des astuces et explique toujours le pourquoi. J'ai passé une agréable journée qu'il a égayée d'anecdotes, de petites histoires qu'il a vécues lors de son beau parcours professionnel. Je n'ai pas vu le temps passer. Je vous souhaite à tous de partager des moments de cuisine avec ce chef.
Utilisé : mars 22, 2020
E
Elie
8 notes4 avis
mars 10, 2021
Très professionnel et accueillant. Ses explications sont très pratiques.
Utilisé : mars 10, 2021
J
JOSIANEtop reviewer
10 notes7 avis
janvier 17, 2021
Parfait. M. Marchesseau est un Chef très agréable, pédagogue. Il explique très bien,donne des astuces et conseils. Ma nièce était ravie de son cadeau d'anniversaire. Elle a hâte de refaire ce qu'elle a appris avec M. Marchesseau. Je recommande.
Utilisé : octobre 29, 2020

À propos de ce deal

  • Ce qui est inclus, selon l’option choisie :
    • Cours : “Réalisez votre foie gras maison” pour adultes de 2h00
    • Cours : “Réalisez votre bûche de Noël à l’ancienne” 10 personnes pour adultes de 2h30

“Réalisez votre foie gras maison”

  • Le foi cru est directement livré par un éleveur de canard au pied du Puy de dôme, la ferme du délice Royal dans la forêt de Cisternes (63)
    • Toutes ses bêtes sont en plein air dans un endroit bucolique, pleine verdure 1200 mètres d’altitude, les bêtes vivent entre les poulets élevés aux grains également en liberté, les dindes, les oies, les lapins.
    • Lui s’occupe des tâches lourdes, Madame prépare la nourriture des bêtes et gave elle-même ses animaux. Lui ensuite se charge la découpe, des plats cuisinés, cuit ses foies et une chose est sûr que dans les concours, il ne laisse que peu de place aux autres et sera présent cette année au salon de l’agriculture pour briguer la médaille d’or, totem qui seul manque à sa belle carrière.
  • Le cours aura lieu avec Pierre Marchesseau chef doublement étoilé au Petit bedon qui présentera et donnera ses astuces pour faire le foie gras soi-même…et même repartir avec des lobes frais pour continuer à la maison avec la fiche technique de Pierre.
  • Le participant repart avec le foie réalisé en cours
  • Possibilité de repartir avec le film vidéo du cours

“Réalisez votre bûche de Noël à l’ancienne”

  • Parfums au choix
  • Buche de 26 cm crème au beurre allégée, pour 10 personnes
  • Peut se congeler jusqu’à Noël
  • Possibilité d’avoir le film du tournage en vidéo.
  • Cours individuel, mais possible d’aller au maximum jusqu’à 4 personnes

Photos non contractuelles.

Prix public(s) affiché(s) constaté(s) sur place le 17/11/2021.

Conditions

Horaires : du lundi au dimanche de 8h à 19h. Annulation 24h à l'avance. Réservation obligatoire par téléphone: 48h à l'avance au 06 66 57 15 18. Présentez votre coupon à l'arrivée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS. Limité à 1 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 5 supplémentaire(s) pour offrir. Valable jusqu'au 31/12/2021.

À propos de Pierre Marchesseau Chef étoilé

Pierre Marchesseau fait sans conteste partie des grands cuisiniers français. Il a été le chef reconnu du Petit Bedon au temps de ses deux étoiles Michelin puis a ouvert l'Hôtel du Golf à Cabourg. Après être passé par plusieurs établissements emblématiques et s'être également essayé à l'écriture de plusieurs livres de cuisine, le Chef revient pour le plus grand plaisir des gourmands avec un nouveau projet de cours de cuisine. Au programme, des cours en semaine ou durant le weekend, pour les adultes comme pour les enfants, mais également des ateliers de pâtisserie et d'œnologie encadrés par des professionnels reconnus des métiers de bouche.