Points forts
Une tradition gourmande à savourer à la maison pour l’Epiphanie
Avis positifs récents
À propos de ce deal
La désormais célèbre Galette des Rois du Chef Philippe Conticini fait son retour pour l’Épiphanie 2021 ! Toujours aussi généreuse, toujours aussi goûteuse et puissante en amandes…
- A emporter
- Ce qui est inclus : une galette des rois de 6 ou 8 parts au choix
- Retrait uniquement dans une des 2 boutiques sur Paris, le jour même de la réservation
-
Composition : crème d’amande généreuse, pâte feuilletée inversée, pointe de rhum ambré
- Horaires des boutiques :
- Paris 75007 : Du mardi au vendredi de 11h à 19h, le samedi et dimanche de 10h à 19h.
-
Paris 75016 : Du mardi au samedi de 8h à 19h, le dimanche de 8h à 14h.
- Paris 75003: Du mardi au vendredi de 10h30 à 19h, le samedi de 10h à 19h et le dimanche de 10h à 14h.
Photo non contractuelle
Ce qu'il faut savoir
Limites : de 2 coupons par personne. Il est possible d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Retrait uniquement dans une des 3 boutiques sur Paris.
Réservation : 1h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Philippe Conticini Paris
Philippe Conticini est l'une des figures majeures de la gastronomie contemporaine française et internationale.On lui doit l'invention du principe des verrines qui transposent verticalement et en transparence des mets traditionnellement servis à plat.
Une carrière couronnée par de prestigieux titres et récompenses en passant par le guide Michelin, ou encore le Gault & Millau,Philippe Conticini brille par son parcours.
Très présent dans les médias, il intervient notamment en 2012, 2013, 2014, 2015 et 2017 dans l'émission Le Meilleur pâtissier et 2018 dans Le Meilleur Pâtissier Les Professionnels en tant que jury.
Il propose aujourd'hui ses créations sous une entité qui reflète parfaitement sa personnalité culinaire: "Philippe Conticini, Gâteaux & Pains d'émotions".
Il ouvre sa première boutique dans le 7ème arrondissement de Paris en 2018 afin de partager ses émotions par le goût.
Une seconde boutique voit le jour en Novembre 2019 au coeur du 16ème arrondissement.
Après avoir connu un franc succès sur l'ouverture de son pop-up store au sein des Galeries Lafayette Gourmet, la Maison Philippe Conticini ouvre son corner au sein du prestigieux centre commercial en Novembre 2020.