Le Tilia

Menu "Dégustation" pour 2 convives à 99 € au restaurant Le Tilia

Offre limitée !
Jusqu'à -38%
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Avis positifs récents


Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Un restaurant prédestiné à satisfaire les plus fins gourmets par sa situation privilégiée au cœur de la Place du Plaisir. Le Tilia qui se trouve à Joux dans le Rhône, jouit de deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin et appartient aux Toques Blanches Lyonnaises. Derrière les fourneaux, le chef André Chouvin, fort d’une expérience en Australie, compose une cuisine à la croisée de deux chemins : celui menant à la cuisine traditionnelle hexagonale et celui conduisant au pays des kangourous. Les convives vont pouvoir explorer les subtilités de ce métissage au cours d’un menu “Dégustation”. André CHOUVIN, fort de son expérience dans des restaurants 3 Etoiles (Bocuse, Haeberlin, Lorain) a crée ce menu de la Cuisine Classique revisitée

  • Menu “Dégustation” pour 2 convives à 99 € au lieu de 160 €*
Menu

Menu Dégustation

Amuse-bouche

***

Consommé d'Ail d'Arleuxc

***

Foie Gras et Gésiers de Canard

Cuit au Beaujolais

***

Filet de Sandre Façon Bouillabaisse

Rouille Solide

***

Granité des Vignerons

***

Filet de Bœuf Rossini

Sauce Truffe

***

Espuma de Fourme d'Ambert

Crumble Noisette et Compotée de Fruits Secs

Petit Pot d'une Fève Australienne : La Wattle

***

Poire Pochée Farcie Amandes

Glacé Chocolat, Biscuit Noix de Pécan 

 Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 24/09/2018.

Conditions


Valable jusqu'au 30 avril 2019, voir les dates et horaires proposés ici. Fermeture restaurent du 13 décembre 2018 au 15 janvier 2019 inclus. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Présentez votre coupon à l'arrivée. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Tilia


Place du Plaisir à Joux, c’est ici, dans un cadre montagnard, que le chef André Chouvin a installé ses cuisines gourmandes et généreuses à son retour d’Australie en 2007. Avec sa compagne rencontrée là-bas, il s’est évertué à tisser une ambiance chaleureuse. Car pour cet amoureux des saveurs, les ingrédients concourant au plaisir sont partout : dans l’authenticité et la rondeur des mets, dans les odeurs, les saveurs et les couleurs, mais aussi dans l’atmosphère qui enrobe cet ensemble. C’est dans cet esprit de convivialité que l’ancienne salle des fêtes du village a laissé place à un endroit cosy, feutré, dans lequel le chef accueille ses hôtes dès leur entrée. En effet, dès le pas de la porte, les convives peuvent l’apercevoir à ses fourneaux.

Ce Maître Cuisinier de France, titre reçu en 2004 alors qu’il était encore au pays des kangourous, a affiné son savoir-faire auprès des plus grands chefs français : Paul Bocuse, Paul et Marc Haeberlin, Michel Lorrain ou encore Jean Fleury, avant de prendre le large et de mûrir son art pendant 13 ans en Australie. Depuis 2009, sa dextérité lui vaut de faire partie de la prestigieuse famille des “Toques Blanches Lyonnaises”. Dans ce restaurant gratifié de deux fourchettes au Guide Michelin, les convives manient la leur pour apprécier les subtilités de la cuisine généreusement traditionnelle, qui prend parfois l’accent australien, que compose André Chouvin.

Le Tilia

Restaurants, Restaurant Francais
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.