Menu "Dégustation" pour 2 convives à 99 € au restaurant Le Tilia

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -38%

Avis des utilisateurs

80 Avis

Prenez le temps de déguster ...
William L. · il y a 4 jours
Tout était parfait, de l'apéritif au dessert.
DIDIER A. · 28 novembre 2017
Acceuil sympathique, Plats biens préparés et bien présentés. J'achete !!!!!!!!!!!!!!!!
ALAIN T. · 27 novembre 2017

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Un restaurant prédestiné à satisfaire les plus fins gourmets par sa situation privilégiée au cœur de la Place du Plaisir. Le Tilia qui se trouve à Joux dans le Rhône, jouit de deux fourchettes et une assiette au Guide Michelin et appartient aux Toques Blanches Lyonnaises. Derrière les fourneaux, le chef André Chouvin, fort d’une expérience en Australie, compose une cuisine à la croisée de deux chemins : celui menant à la cuisine traditionnelle hexagonale et celui conduisant au pays des kangourous. Les convives vont pouvoir explorer les subtilités de ce métissage au cours d’un menu “Dégustation”.

  • Menu “Dégustation” pour 2 convives à 99 € au lieu de 160 €*
Menu

Menu spécial anniversaire

Amuse-bouche

***

Croquette d'Escargots
Infusion aux Herbes

***

Cannelloni de Foie Gras au Chocolat Epicé
Pépites de Sauternes, Lait Fumé Paprika

***

Truffe de la Mer au Homard

***

Granité Pamplemousse
Perle de Curaçao
***

Pigeon en Habit Vert, Frite de Polenta
Carottes au Foin, Jus des Carcasses
***

Pain Perdu, Vache Bio
Compote de Fruits Secs et Sirop de Griotte
***

Petit Pot d'une Fève Australienne : la Wattle

***

Feuillantine Praliné
Écume de Lait Chocolat Blanc
Poivre de Sichuan Vert


Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

*Prix public affiché constaté sur place le 13/09/2017.

Photo non contractuelle

Conditions


Valable jusqu'au 30 avril 2018, voir les dates et horaires proposés ici. Hors : Du 15 décembre 2017 au 15 janvier 2018. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Tilia


Place du Plaisir à Joux, c’est ici, dans un cadre montagnard, que le chef André Chouvin a installé ses cuisines gourmandes et généreuses à son retour d’Australie en 2007. Avec sa compagne rencontrée là-bas, il s’est évertué à tisser une ambiance chaleureuse. Car pour cet amoureux des saveurs, les ingrédients concourant au plaisir sont partout : dans l’authenticité et la rondeur des mets, dans les odeurs, les saveurs et les couleurs, mais aussi dans l’atmosphère qui enrobe cet ensemble. C’est dans cet esprit de convivialité que l’ancienne salle des fêtes du village a laissé place à un endroit cosy, feutré, dans lequel le chef accueille ses hôtes dès leur entrée. En effet, dès le pas de la porte, les convives peuvent l’apercevoir à ses fourneaux.

Ce Maître Cuisinier de France, titre reçu en 2004 alors qu’il était encore au pays des kangourous, a affiné son savoir-faire auprès des plus grands chefs français : Paul Bocuse, Paul et Marc Haeberlin, Michel Lorrain ou encore Jean Fleury, avant de prendre le large et de mûrir son art pendant 13 ans en Australie. Depuis 2009, sa dextérité lui vaut de faire partie de la prestigieuse famille des “Toques Blanches Lyonnaises”. Dans ce restaurant gratifié de deux fourchettes au Guide Michelin, les convives manient la leur pour apprécier les subtilités de la cuisine généreusement traditionnelle, qui prend parfois l’accent australien, que compose André Chouvin.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.