LE RELAIS BERNARD LOISEAU

Déjeuner au choix en 4, 5 ou 6 services dès 129,90 € pour 2 convives au restaurant étoilé Le Relais Bernard Loiseau

Jusqu'à -13%
Choisissez votre offre
Offrir comme cadeau
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Avis positifs récents


Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Deux étoiles au guide Michelin, le Relais Bernard Loiseau est une adresse gourmande incontournable au pedigree exemplaire, qui ouvre aujourd’hui ses portes aux fins gourmets le temps d’un déjeuner au choix parmi le déjeuner Nationale 6, le menu Hommage en 5 services ou le menu Mes Racines en 6 services. Aux commandes de la cuisine du restaurant, le chef Patrick Bertron qui partage son amour de la cuisine métissée. Au fil des saisons, le chef apporte une interprétation contemporaine des plats emblématiques de Bernard Loiseau en s’inspirant de la nature télurique du Morvan,et de la nature marine indomptée des côtes bretonnes.

  • Menu Déjeuner “Nationale 6” pour 2 convives à 129,90 € au lieu de 150 €*
  • Menu “Hommage aux saveurs” pour 2 convives à 269,90 € au lieu de 300 €*
  • Menu “Mes Racines” en 6 services pour 2 convives à 349,90 € au lieu de 390 €*
Image 1

Déjeuner "Nationale 6"

Ravioles de Poule faisane et quenelles
Velouté de châtaignes
****

Dos de Cabillaud aux haricots coco
Bouillon de laitue au beurre fumé
****

Paleron de bœuf braisé au vin rouge
Champignons
****

Ananas " à la neige"
Fine gelée au poivre du Timut

* * * * *

Déjeuner Hommage aux saveurs

Queues d'écrevisses étuvées
Carottes sauvages, safran du Morvan
****

Darne de Sandre
Navet boule d'or, jus tourbé
****

Filet de Colvert de chasse
Figues de Sollies-Pont, pain d'épices, Epine-Vinette
****

Chariot de fromages affinés de nos régions
****

Poire pochée aux senteurs d'absinthe
Meringue à l'anis de Flavigny

* * * * *

Déjeuner "Mes Racines"

Escalope de foie gras de canard poêlée
Coings, jus aux baies de genevrier
****

Dos de brochet comme en pochouse
Tétragone, oseile
****

Filet de biche aux baies des cimes
Butternut en croûte de sel
****

Chariot de fromages affinés de nos régions
****

Figue au macvin et noix torréfiéés
sorbet au thé à la mure
***

Chocolat Grand cru du Pérou
Ganache et tuile de sarasin

* * * * *

ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

*Prix public affiché constaté sur place le 29/11/2017.

Photos non contractuelles.

Découvrir Loiseau des Vignes, 1 étoile au guide michelin

Conditions


Valable jusqu'au 30 avril 2018, voir les dates et horaires proposés ici. Uniquement le midi du lundi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche. Fermeture du 8 au 31 janvier 2018. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 3 supplémentaires pour offrir. Suppléments de 50 € par personne pour avoir ce même menu "Mes Racines" en 8 services. Ce supplément est valable uniquement pour l'achat de l'option du "Menu Mes Racines" en 6 services. Aucun code promotionnel n'est valable pour ce deal. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Relais Bernard Loiseau


Le Relais Bernard Loiseau est installé à Saulieu dans ce qui était dans le passé, un établissement étoilé qui recevait toute la jet-set européenne qui se rendait sur la Riviera ou dans les Alpes. C’est cet établissement historique qui a fasciné Bernard Loiseau et l'a incité à faire revivre cette maison mythique. Passée la porte du Relais Bernard Loiseau, le temps s'arrête et les convives sont plongés dans un cadre chaleureux, raffiné et sont déconnectés des obligations de la vie. Le Relais Bernard Loiseau est une expérience à part entière et un lieu unique empreint d'authenticité, de chaleur, de savoir-vivre et d'histoire.

Le chef Patrick Bertron raconte à travers ses plats, son amour métissé pour une mer natale et un terroir d'adoption. Les menus proposés sont inspirés à la fois de la nature de la Bourgogne et des côtes bretonnes. Pour découvrir la carte et cet endroit prestigieux, les convives sont invités à s'installer dans l'un des salons qui allient le charme des belles pierres de Bourgogne à une jolie touche contemporaine ou l'une des trois salles à manger du restaurant dotées d'une superbe vue panoramique sur le parc-jardin.

Dès que le temps le permet, l’apéritif est servi dans le jardin où une grande terrasse permet de profiter des rayons du soleil ou de se blottir à l’ombre du hêtre pleureur ou du poirier argenté, en écoutant les clapotis des fontaines et le chant des oiseaux. En outre, à la belle saison, une restauration plus simple et rapide est également servie sur la « terrasse-piscine » pour les visiteurs de l’hôtel qui ont envie de déjeuner en toute décontraction.

LE RELAIS BERNARD LOISEAU

Restaurants
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.