Menu "Découverte" ou "Dégustation" pour 2 convives, dès 132 € au Restaurant étoilé Le Mas Candille

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Offre limitée !
Jusqu'à -34%

Avis des utilisateurs

77 Avis

Absolument
Ashwin Rémi D. · il y a 21 heures
Une vue magnifique et un excellent repas. Un accueil digne de l'endroit. Je recommande
Jean Noel B. · 20 août 2017
bravo tout était super cadre repas accueil encore bravo
Annick B. · 13 août 2017

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Implanté dans un parc privé et arboré de 4,5 hectares aux senteurs méditerranéennes, le restaurant Le Mas Candille accueille les convives pour un voyage gustatif guidé d’une main de maître par le chef étoilé David Chauvac, fervent défenseur de la cuisine du soleil. Les fins gourmets pourront apprécier dans les menus “Découverte” ou “Dégustation” des produits frais du terroir, travaillés avec précision, mais aussi des plats mêlant des saveurs asiatiques à une cuisine provençale colorée et généreuse.

  • Menu “Découverte” au déjeuner en semaine pour 2 convives à 132 € au lieu de 196 €*
  • Menu “Découverte” au déjeuner le week-end pour 2 convives à 142 € au lieu de 196 €*
  • Menu “Découverte” au dîner en semaine pour 2 convives à 142 € au lieu de 196 €*
  • Menu “Dégustation” au dîner en semaine pour 2 convives à 179 € au lieu de 270 €*
Image 1


Menu "Découverte"
6 services

Impatience
***
Capouns de thon et bœuf parfumés à l'huile de wasabi, coulis de gingembre
****
Frite de saumon en habit croustillant, fregola sarda aux crevettes grises, vinaigre d'algues
****
Grenadin de veau, croûte de cheddar à la guinness, steak d'aubergine bleue
****
Chariot de fromages affinés par notre fromager
****
Vanille et passion comme un œuf à la coque au cœur passion, mouillette vanille Bourbon

Menu "Dégustation"
8 services

Impatience
**** Crespeou façon Candille, concassé de tomates cœur de bœuf, brisures d'olive taggiasca
****
Homard bleu rôti, ragoût de girolles, jus de mer infusé à la cardamone fumée
****
Aiguillette de Saint-Pierre en croûte de céréales, artichaut épineux, sauce vierge aux poivrons doux
****
Pour les papilles
****
Pigeon de Palleville caramélisé au sucre noir, crème de haricot coco, billes de pastèques
***
Chariot de fromages affinés par notre fromage
****
Le citron meringue en surprise, citron confit à l'estragon et fraîcheur fromage blanc

 ***

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef. Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.


*Prix public affiché constaté sur place le 20/09/2017.

Photos non contractuelles

Conditions


Valable jusqu'au 18 avril 2018, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. 3 coupons par table max. Au 1er Juillet la carte des mets des menus changera. Pour toute réservation au-delà de 2 couverts pour le même jour, le membre demandera l'accord du vendeur par mail à sylvain.feine@lemascandille.com ; sans cet accord préalable, le vendeur se réserve le droit de refuser la réservation. Présentation du coupon imprimé obligatoire à l'arrivée. Réservation obligatoire au minimum 48h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Mas Candille


Le restaurant Le Mas Candille propose à tous les adeptes d'adresses gourmandes une escale inédite avec vue panoramique sur Grasse, la ville des parfums, les pré-Alpes ainsi que les forêts de pins centenaires. Fervent défenseur de la cuisine du soleil, le chef cuisinier David Chauvac y propose des recettes alliant traditions niçoises et provençales, aux inspirations asiatiques ou méditerranéennes, pour pimenter le voyage gustatif.

Des assiettes à l’esthétique claire, des ingrédients frais et de saison et des mets alliant flaveurs inédites et géométrie sont parmi les valeurs de ce restaurant récompensé d'une étoile et de 3 fourchettes au Guide Michelin.

Pour des accords parfaits, Julien Leroux a mis en place des suggestions de vins et spiritueux se mariant délicatement aux différents plats que propose le restaurant. A noter que le restaurant fait partie intégrante du réseau Relais & Châteaux et a d'ailleurs été récompensé de 5 étoiles. Pour plus de commodité, un service voiturier est également mis à disposition de la clientèle.

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