Points forts
Un repas en 3 services à savourer en tête-à-tête dans un restaurant situé dans le 18e à Paris
Avis positifs récents
À propos de ce deal
Détail de l’offre :
Les gourmets sont invités à déguster le menu proposé par le restaurant Le Fusain, décliné en une entrée, un plat et un dessert pour finir le repas sur une note sucrée. Un repas gourmand à savourer à deux dans un cadre convivial et chaleureux.
- Entrée, plat et dessert pour 2 personnes à 49,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 84 €*
Burratina Pugliese, tomates tiny tim et pesto basilic
Salade de poulet croustillante
Ceviche de bar exotique coco-yuzu
Tataki de thon rouge - vinaigrette wasabi
* * * * *
Plats
Filet de bar, risotto noir - sauce vierge perle du Japon
Pavé de merlu, tombée de poireaux, sauce mandarine impériale
Thon rouge mi-cuit, mousseline de carottes jaunes, poivre de Ceylan
Pluma de cochon ibérique, caramel d'amaretto - espuma de ratte
Filet de canette aux pommes épicées, purée de patates douces
Foie de veau poêlé, sauce vinaigre de framboise , pommes de terre grenailles
Tartare de bœuf au couteau, saveurs d'ailleurs
Green Soba
* * * * *
Desserts
Assiette de fromages
Baba au 30&40, chantilly vanille bourbon
Sphère chocolat guanaja praliné
Pavlova mirabelle bergamote
Glaces et sorbets Bio de l'Ardèche
* * * * *
Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.
Photos non contractuelles
*Prix public affiché constaté sur place le 14/02/2019.
Ce qu'il faut savoir
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
À propos de Le Fusain
Situé dans le quartier Montmartre, Le Fusain est un restaurant ouvert depuis mars 2018 et propose une cuisine moderne élaborée à base de produits frais et de saison. Sur place, les clients sont chaleureusement accueillis par Ombeline et sont invités à déguster une panoplie de mets aux saveurs exotiques préparées soigneusement par le Chef Benjamin Deperrier, dans un cadre convivial et dépaysant.