L'Orangerie, 4e

Entrées, plats et desserts pour 2 ou 4 convives dès 69,90 € au restaurant L'Orangerie, 4e

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Points forts


Restaurant situé sur l’île Saint-Louis proposant une cuisine authentique et raffinée avec projection de films en noir et blanc sur écrans

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Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Il y a ces lieux incontournables qui bordent la Seine, au cœur de Paris. Le musée de l’Orangerie situé dans le Jardin des Tuileries, en est un. En poussant plus loin la balade, il y a les quais de Seine et le grain des vieux grimoires vendus par les bouquinistes. Et puis, il y a l’île Saint-Louis, fascinante, qui appelle irrésistiblement le pas du promeneur. Celle-ci abrite également en son cœur une « Orangerie », gourmande celle-ci. En effet, le restaurant L’Orangerie, c’est le charme et la saveur du Paris d’un autre temps dans un écrin résolument contemporain.

  • Entrées, plats et desserts pour 2 convives à 69,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 119 €*
  • Entrées, plats et desserts pour 4 convives à 135 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 238 €*

Menu

Entrées

Velouté d'automne (légumes primeurs)
Six huîtres de Bretagne
Foie gras de canard maison pressé, pain brioché
Terrine de duo d'aubergines et poissons, coulis poivron rouge
Salade César, crème de laitue
Saumon Gravlax, mayonnaise petits pois et wasabi
Petit pot-au-feu de légumes au foie gras frit
La suggestion du jour

*****

Plats

Darne de saumon pochée au fumet de poisson
Dos de cabillaud, sauce citron et purée maison
Saint-Jacques au yuzu, risotto aux herbes
Filet de bœuf de nos belles régions de France
Carré d’agneau rôti en croûte de moutarde et de fleur de sel
Ris de veau braisé, sauce au vin jaune du Jura et pommes allumettes frites
Risotto aux trois céréales, tagliatelles de courgettes et sauce tomate
La suggestion du jour

*****

Desserts

Pot de crème au chocolat à l'ancienne
Moelleux au chocolat, crème anglaise au pralin
Crème brûlée à la vanille
Baba au rhum et sa mousse passion
Charlotte au chocolat et fruits rouges
Tarte fine aux pommes
Sorbets et glaces de la maison Berthillon
La suggestion du jour

Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.



*Prix public affiché constaté sur place le 17/09/2018

Photos non contractuelles

Conditions


Valable jusqu'au 31 mars 2019, voir les dates et horaires proposés ici. Non valable le 24, 25 et 31 décembre 2018, le 1er janvier 2019, ainsi que le 14 février 2019. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Hors cassolette de foie gras, huîtres, ris de veau et filet de bœuf (en supplément de 5 € par personne). L'offre ne concerne pas la côte de bœuf. Réservation obligatoire 24h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance sinon le coupon sera dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de L'Orangerie, 4e


C’est à deux pas de Notre-Dame, des quais de la Seine et de ses bouquinistes, que le restaurant L’Orangerie a choisi de planter ses racines, au cœur de l’île Saint-Louis. Après un changement de propriétaire, ce haut lieu de la gastronomie parisienne a décidé de faire peau neuve. Le ton est donné : tout en gris et blanc, le décor est élégant et épuré, et des films en noir et blanc diffusés sur des écrans plasma font vivre les murs en pierre. Le blanc, c’est également la couleur qui habille les tables, dressées avec raffinement. L'accueil et le service sont chaleureux, la cuisine est sincère et revisite les grands classiques français. Tout est juste et bien équilibré dans cette « Orangerie », qui risque vite de devenir un point de ralliement aussi bien pour un déjeuner d’affaires qu’un tête-à-tête plus confidentiel.

L'Orangerie, 4e

Restaurants, Restaurant Francais
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