Points forts
Cuisine du terroir préparée par le chef Cédric Béchade, ancien du Crillon et du Plaza Athénée, dans un restaurant 1 étoile au Guide Michelin
À propos de ce deal
- Type de cuisine : basque
- Ce qui est inclus : menu déjeuner ''Moment escapade", menu ''La promenade basque'' ou ''la randonnée culinaire'' pour 2 convives
- Les plats varient selon le marché, la saison et l'humeur du chef
- Chaque mets est proposé dans un esprit éco responsable pour respecter les périodes naturelles de pêche, d’élevage, de chasse et de reproduction.
Photos non contractuelles
*Prix public affiché constaté sur place le 15/10/2019.
Conditions
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.
À propos de L'Auberge Basque Restaurant
L'Auberge Basque est installée dans une ancienne ferme typique du XVIIe siècle. Étoilé au Guide Michelin, le restaurant offre un cadre contemporain qui allie parfaitement le chic et la décontraction. Le chef, Cédric Béchade, a fait ses classes à l'Hôtel du Palais de Biarritz et au Crillon à Paris, avant de rejoindre Alain Ducasse et de le suivre au Plaza Athénée où il seconde Jean-François Piège.
Depuis son retour au Pays Basque en 2006, il signe une cuisine basque revisitée tout en délicatesse, élaborée avec des produits emblématiques de la région. Les assiettes sont le résultat de mariages surprenants de saveurs et de couleurs pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. La carte des vins se compose d'un large choix de références françaises et internationales. La cuisine ouverte sur la salle permet aux convives de contempler la réalisation de leurs plats.