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D307 - Vieille Route de Saint-Jean-de-Luz, Helbarron / Saint-Pée-sur-Nivelle

Menu au choix pour 2 convives par le chef Cédric Béchade dès 79,90 € au restaurant étoilé L'Auberge Basque

Offre limitée dans le temps!
Jusqu'à -23%
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Points forts

Cuisine du terroir préparée par le chef Cédric Béchade, ancien du Crillon et du Plaza Athénée, dans un restaurant 1 étoile au Guide Michelin

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Détails de l'offre

Disponibilités Réserver

  • Type de cuisine : basque
  • Ce qui est inclus : menu déjeuner ‘‘Moment escapade”, menu ‘‘La promenade basque’’ ou ‘‘la randonnée culinaire’’ pour 2 convives
  • Les plats varient selon le marché, la saison et l’humeur du chef
  • Chaque mets est proposé dans un esprit éco responsable pour respecter les périodes naturelles de pêche, d’élevage, de chasse et de reproduction.

Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 15/10/2019.

Conditions

Valable jusqu'au 30/11/2020, voir les dates et horaires proposés ici. Non valable entre le 26 décembre 2019 et le 5 janvier 2020. Hors période des vacances de Noël, de la Saint-Valentin, des jours fériés et des ponts. L'offre 1 est valable pour le déjeuner uniquement. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance sinon votre coupon sera considéré comme dû.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de L'Auberge Basque Restaurant

L'Auberge Basque est installée dans une ancienne ferme typique du XVIIe siècle. Étoilé au Guide Michelin, le restaurant offre un cadre contemporain qui allie parfaitement le chic et la décontraction. Le chef, Cédric Béchade, a fait ses classes à l'Hôtel du Palais de Biarritz et au Crillon à Paris, avant de rejoindre Alain Ducasse et de le suivre au Plaza Athénée où il seconde Jean-François Piège.

Depuis son retour au Pays Basque en 2006, il signe une cuisine basque revisitée tout en délicatesse, élaborée avec des produits emblématiques de la région. Les assiettes sont le résultat de mariages surprenants de saveurs et de couleurs pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles. La carte des vins se compose d'un large choix de références françaises et internationales. La cuisine ouverte sur la salle permet aux convives de contempler la réalisation de leurs plats.

L'Auberge Basque Restaurant

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