L'amphitryon

Colomiers

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Plus de 20 acheteurs

En bref

Le chef très médiatisé Yannick Delpech, 1 étoile et 4 toques, compose une cuisine oscillant entre tradition du Sud-Ouest et inventivité

Conditions

Valable jusqu'au 5 novembre 2017, voir les dates et horaires proposés ici. Hors : vendredi midi. 2 coupons max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

L’escapade du jour convie les fins gourmets à quelques encablures de la Ville Rose, du côté de Colomiers. C’est un chef de talent, qui n’a pas attendu ce que certains appellent “la maturité”, pour s’illustrer. Récompensé par le Guide Michelin, Yannick Delpech n’a de cesse de créer et de réinventer la gastronomie du Sud-Ouest. La preuve, ce menu en 4 temps qui marque le vingtième anniversaire de la maison, à savourer à deux.

* Menu étoilé “Les 20 ans de L’Amphitryon” pour 2 convives à 189,90 €

Image 1

Mise en bouche

Le caviar bio des Pyrénées (Val d’Aran) et la sardine taillée au couteau
Crème de morue, raifort et vinaigre balsamique

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Le rouget barbet poché dans un consommé de tomate
Rougail de tomate et mangue fraîche en ceviche, citron et bavarois de tomates séchées

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Le ris de veau braisé
Langoustines et crémeux arabica, jus de crustacés

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« L’œuf coque » framboises et crème au lait de chèvre
Sorbet aux framboises et mouillettes caramélisées

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Petits fours

Ces mets ne sont que des exemples et changent avec les saisons, le marché et l'humeur du chef.
Les menus servis peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.



Photos non contractuelles

L'Amphitryon

C'est à la croisée des éléments, mais aussi en lisière de forêt, que L'Amphitryon, petit bijou de la cuisine toulousaine, s'épanouit. Tout ici respire l'équilibre entre tradition et innovation, tant dans les marmites que du côté du décor. En cuisine, le chef Yannick Delpech prouve à quiconque que "la valeur n'attend pas le nombre des années". Il est en effet le plus jeune chef étoilé de France lorsqu'il obtient sa première étoile en 2000. Dans cet écrin de verdure, le chef compose des mets s'inspirant librement de la cuisine du Sud-Ouest, ensuite trempés dans la sauce de l'originalité. Le résultat ? Une assiette incisive, délicate, composée de produits nobles et d'une grande fraîcheur. Le cadre suit la même partition, il est à la croisée de l'air, de la terre, de l'eau et du feu qui ont posé leur empreinte sur chacun des quatre espaces. La verrière éthérée laisse filtrer la lumière, son extension s'ouvre sur la nature et les vignes alentour, le salon fait place au bois, omniprésent, quant à la salle agrémentée d'une cheminée, elle est feutrée à souhait. La terrasse offre à tous les gourmets la sensation de côtoyer la fille de l'air le temps d'un repas.

Avis des utilisateurs

Menu aux mille saveurs Délicieux Mais même avec réduction coupon trop cher
Muriel G. · il y a 6 jours
Super cadre, personnel au petits soins, et nourriture excellente, mais des tarifs exorbitants, pour un rapport qualité-prix qui n'est pas à la hauteur, même avec un bon Groupon. Pour des prestations équivalentes avec un zéro de moins sur la facture, choisissez Ô Saveurs à Rouffiac, ou En Pleine Nature à Quint.
Jérémie H. · 5 septembre 2017
TAble agréable que du plaisir
Francis D. · 6 août 2017

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