Repas dans une restaurant mythique de la Côte d'Azur en 5 services pour 2 personnes à 85,90 € à L'Amandier de Mougins

L'Amandier de Mougins

Jusqu'à -22%
Offrir comme cadeau
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Avis positifs récents


526 Avis

Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur En savoir plus
Avis pertinents

B

Beatrice · 6 avis Top contributeur
· il y a un jour
Nous y allons régulièrement avec ou sans groupon et on adore ; la cuisine est raffinée le cadre superbe.
Utilisé : 13 juillet 2018

J

Jean · 4 avis
· il y a 2 jours
excellente table et cadre parfait , bon accueil et trés bon repas
Utilisé : 13 juillet 2018

E

ESM · 11 avis Top contributeur
· il y a 3 jours
Pas de surprise, cuisine et service impeccable… rien à redire, c’est une valeur sûre! En terrasse, le cadre est à la hauteur et très agréable ...
Utilisé : 13 juillet 2018

Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Deux fourchettes au Guide Michelin, Certificat d’Excellence Tripadvisor 2014, Bib gourmand, Châteaux & Hôtels Collection… L’Amandier de Mougins est une adresse gourmande incontournable au pedigree irréprochable, qui ouvre aujourd’hui ses portes aux fins gourmets le temps d’un menu “Roger Vergé” en 5 services avec mignardises. Denis Fétisson transporte les convives autour de ce menu créé spécialement en mémoire d’une époque mémorable qui a fait de Mougins une destination gastronomique incontournable. Les plus gourmands ainsi que les nostalgiques se retrouveront dans cette cuisine du soleil, mise en exergue par Didier Chouteau et toute l’équipe de l’Amandier. 

  • Menu “Roger Vergé” en 5 services avec mignardises en semaine pour 2 personnes à 85,90 € au lieu de 110 €*

Menu

Menu Roger Vergé

Amuse-bouche : pan bagnat "à notre façon"

* * * * *

Ballotine laquée, sauce albuféra, velouté de champignons crémeux

* * * * *

Aiguillettes de Saint-Pierre pochées à la soupe de roches
Artichaut violet en barigoule, vinaigrette aux pignons de pin

* * * * *

Filet d’agneau farci en persillade, carotte sable
Coussinet de blette, jus au thym

* * * * *

Valençay aux fruits du mendiant, croustillant de pomme verte

* * * * *

Pêche melba de L’Amandier de Mougins

* * * * *

Mignardises

Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.


Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 27/06/2017

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat .voir les dates et horaires proposés ici. Hors 14 juillet et 15 août 2017. 2 coupons max par pers., possibilité d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Aucun coupon ne sera pris en dehors du planning en fin de repas. Aucune réservation ne sera prise par tel ou sur place. Réservation obligatoire 48h à l'avance via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de L'Amandier de Mougins


L'Amandier de Mougins a ses racines fortement implantées dans le terroir méditerranéen et plus précisément au cœur du village médiéval dont il porte le nom. Adresse historique, il fut le rendez-vous d'artistes amoureux des saveurs dans les années 70. Créé par le célèbre chef Roger Vergé, ce haut-lieu de la haute gastronomie niçoise s'endort l'espace d'un instant avant de s'offrir une seconde vie sous la houlette du chef Denis Fétisson au début des années 2000. Dans la lignée du fondateur et père spirituel, Denis Fétisson chante les louanges du terroir local, c'est une cuisine méditerranéenne créative qui est ici mise à l'honneur, et cultive les valeurs originelles : innovation, raffinement, authenticité.

Ce passionné talentueux récolte rapidement les fruits de son expérience : 1995-2000 commis de cuisine à la Belle Otéro à Cannes, et au Louis XV à Monaco, chef de partie au Moulin de Mougins, au Bateau Ivre à Courchevel, et Chez Nico au Park Lane à Londres, Chef de l'hôtel Daniel à Paris (8e), Relais et Châteaux, il obtient le prix Jacquart du meilleur espoir de la cuisine française en 2006 avant de décrocher deux étoiles au Guide Michelin en 2010, à la tête de l'Hôtel du Cheval Blanc à Courchevel. A Mougins, il décline son univers en trois étages savoureux : au rez-de-chaussée, la Boutique de l'Amandier propose une fine sélection de produits tout en vantant les arts de la table. Celle-ci est surmontée d'un salon dédié à Roger Vergé pouvant accueillir jusqu'à 20 convives. Enfin, l'école de cuisine de l'Amandier, orchestrée par le chef lui-même, a élu domicile au dernier étage de l'établissement. Aujourd'hui, on ne compte plus les récompenses de cette adresse romantique, incontournable et néanmoins confidentielle : deux fourchettes au Michelin, Bib gourmand, Châteaux & Hôtels Collection...

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.