fermer
Utilisez le code VOY4GE et profitez de jusqu'à -25% sur le prix de vente sur les activités, restaurants, beauté et plus. Expire demain.

L Alcyon

13 Avenue du 11 Novembre, Antibes

Dégustation de fruits de mer "plateau La Chaloupe" ou "plateau La Goelette" pour 2 personnes au restaurant L'Alcyon

Choisissez votre offre
Plus de 40 vues aujourd'hui, alors achetez dès maintenant !

Points forts

Un plateau de fruits de mer à déguster en duo dans un établissement qui privilégie les produits frais

Avis positifs récents Groupon

Avis 100% vérifiés
Tous les avis Groupon proviennent des membres qui ont utilisé leur coupon chez ce vendeur. Les demandes d'avis sont envoyées par e-mail aux membres qui ont acheté l'offre.En savoir plus
C
Christiane
44 notes33 avis
Rating of 5 out of 5 stars
décembre 7, 2021
Beau plateau de fruits de mer, frais et bien présentés. Personnel très sympathique et prévenant. A recommander.
Utilisé : décembre 6, 2021
B
blanche
39 notes30 avis
Rating of 5 out of 5 stars
novembre 25, 2021
Très bon accueil Plateau de fruits de mer généreux On s est régalés Blanche
Utilisé : novembre 25, 2021
P
Paule-Renée
10 notes2 avis
Rating of 4 out of 5 stars
novembre 6, 2021
fruits de mer excellents, accueille sylmppathique,
Utilisé : novembre 6, 2021
E
Elizabeth
6 notes2 avis
Rating of 2 out of 5 stars
octobre 25, 2021
Accueil sympa, petite déception pour le plateau 2 coquillages mauvais, en vérité seules les huîtres étaient bonnes bien que très iodées. Nous n’y retournerons pas. Pas d’excuse pour les mauvais coquillages c’est un très mauvais point.
Utilisé : octobre 25, 2021
G
gisele
19 notes15 avis
Rating of 4 out of 5 stars
octobre 24, 2021
Très bon accueil, plateau à la hauteur de nos attentes. Le restaurant manque d’une touche de modernité. Des nappes seraient un plus. Bon rapport qualité prix, je recommande.
Utilisé : octobre 24, 2021
Afficher tous les avis des utilisateurs Groupon

À propos de ce deal

  • Type de nourriture : cuisine de la mer
  • Ce qui est inclus : dégustation de fruits de mer “plateau La Chaloupe” ou “plateau La Goelette” pour 2 personnes

Menu

Plateau la Chaloupe :

12 huîtres fines de claires
200 gr de bigorneaux
100 gr de crevettes grises
200 gr de bulots
1 tourteau
2 grosses crevettes roses
8 crevettes roses moyennes

* * * * *

Plateau la Goélette :

18 huîtres fines de claires 3
200 gr bigorneaux
150 gr de crevettes grises
300 gr de bulots
> 2 palourdes
8 moules
1 tourteau
2 grosses crevettes roses
8 crevettes roses moyennes



Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

Prix public(s) affiché(s) constaté(s) sur place le 23/10/2021.

Photo(s) non contractuelle(s).

Conditions

Hors : jours fériés. Offre réservée aux nouveaux membres exclusivement. Réservation : 48h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 48 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS. Limité à 1 coupon(s) par personne, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire(s) pour offrir. Valable 3 mois à partir de la date d'achat.
L'offre n'est pas éligible à nos codes promotionnels ou à d'autres réductions.

À propos de L'Alcyon

Anciennement à la gérance d'un grand restaurant de fruits de mer, les propriétaires de L'Alcyon installés depuis presque 4 ans flattent les papilles des amateurs de saveurs iodées en leur proposant une carte faisant la part belle aux produits de la mer. Soucieux de satisfaire ses clients, L'Alcyon met un point d'honneur à toujours servir des produits frais et de qualité. Huîtres Marennes oléron proviennent d'une famille d'ostréiculteurs passionnés maintes fois récompensée : Fonteneau, coquillages, crustacés proviennent de St Malo, homards ou encore tourteaux livrés de St Malo vivants cuits sur place, ils ne sont pas pasteurisés. Les convives dégustent leur repas dans une salle au cadre épuré, avec ses murs clairs, ses chaises grises et ses tables soigneusement dressées. Aux beaux jours, une terrasse disposant de parasols permet de se restaurer tout en profitant du soleil et de la vue sur le port.