Épaule Pata Negra de Jabugo ou Serrano Monte Regio

Jambon Pata Negra ou Serrano

Jusqu'à -71%
480+ acheteurs
Remise 55%
Plus de 480 acheteurs
89 €
Expiré

En bref


Les jambons Pata Negra ou Serrano visent à promouvoir les produits phares de la charcuterie espagnole

Détails du produit


  • Jambon Pata Negra ou Serrano
  • L’une des plus anciennes fabriques familiales de jambon d’Espagne
  • Des cochons élevés en plein air dans la région de Huelva
  • Sans conservateurs, colorants artificiels ou agents
  • Epaule Serrano à partir de porcs blancs avec minimum 10 mois d’affinage
  • Epaule ibérique à partir de porcs noirs avec 18 mois d’affinage
  • Support à jambon livré avec un couteau à jambon, un affûteur et un DVD expliquant l’art de la découpe
  • 500 ml d’huile d’olive extra vierge Valdezarza
  • Durée de conservation : 1 an à une température ambiante
  • Paleta: Epaule
  • Jambon: Pâte avant

  • Jambon Serrano : Le jambon Serrano est un des éléments les plus caractéristiques de la gastronomie espagnole. Il s’agit d’un jambon cru à partir du porc blanc, contrairement au jambon ibérique.

  • Jambon Iberique de Jabugo (Pata Negra) : Obtenu à partir de cochon noir de race ibérique, ce jambon cru est un gage de qualité et un produit de luxe, incontournable dans la tradition culinaire espagnole. Jabugo représente l’excellence du jambon ibérique, obtenu à partir du célèbre cochon noir. Les cochons vivent en liberté au milieu des chênes-liège.

Huile d’Olive Vierge Valdezarza

  • Valdezarza est une entreprise familiale située à Tolède. La production artisanale, le climat méditerranéen et la longue histoire familiale visent à offrir des produits de grande qualité.

Accessoires (support à jambon et un couteau à jambon)

  • Ce « jamonero » et ce couteau à jambon sont des outils indispensables pour découper de manière optimale le jambon. Ces couteaux spéciaux permettent de découper le jambon en pétales réguliers aussi fins que possible.

DVD expliquant ‘‘l’art de la découpe ‘’:

  • Seul un tranchage précis et délicat peut conduire à l’émotion gustative. Dans ce DVD, découvrir l’art de la découpe du jambon: Le visionne et le re-visionner.

  • Précision conservation : Des moisissures peuvent apparaître, elles sont normales et assez courantes sur un jambon, comme pour les fromages. On peut les enlever en frottant les zones moisies avec du sopalin imbibé d’huile d’olive.

Conditions


Livraison: €2,99 à régler en sus. Livraison en France métropolitaine seulement (hors DOM-TOM et Corse) sous 21 jours calendaires.
Votre Commande: Une fois le paiement effectué, une adresse de livraison sera demandée. Attention, elle ne pourra plus être modifiée après validation de votre commande. 
Plus d'informations: Produits vendus par Groupon Goods Global Gmbh. Consultez la politique de retour Groupon Goods ainsi que les conditions générales et les conditions du droit de rétractation de 14 jours

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.