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Set de Jambon Gourmet Plus, avec Huile d'Olive, Planche et Aiguiseur, de la marque Delamius Deluxi

Set de Jambon Delamius Deluxi

Jusqu'à -52%
10+ acheteurs
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110,50 €
Expiré

En bref

Un set de jambon Delamius Deluxi, fourni avec une huile d’olive, une planche et un aiguiseur

Détails du produit

**1.- Ensemble d’épaule découpée Delamius Deluxi

  • Comprend :

    • Épaule Delizius Deluxe Cellar (4 kg): L’épaule Delizius Deluxe Cellar est le fruit de la tradition du jambon qui s’est perpétuée au cours de siècles d’expérience et qui s’est transmise de génération en génération. Un produit de grand prestige international et très apprécié comme produit gastronomique et traiteur dans le monde entier. Sans aucun doute un luxe pour le palais, comme le prouve la grande satisfaction de nos clients. Environ. temps de durcissement : entre 12 et 15 mois
    • Huile d’olive extra vierge Medina Albors 500 ml
    • Support à jambon en bois Gourmet Plus
    • 1 couteau à jambon et aiguiseur

2.- Ensemble de jambon Delamius Deluxi

  • Comprend :

    • Jambon Delizius Deluxe Cellar (6 kg): Le jambon Delizius Deluxe Cellar est le résultat d’une tradition de jambon conservée au cours de siècles d’expérience et transmise de génération en génération. Un produit de grand prestige international et très apprécié comme produit gastronomique et traiteur dans le monde entier. Sans aucun doute un luxe pour le palais, comme le prouve la grande satisfaction de nos clients. Environ. temps de durcissement: entre 12 et 15 mois.
    • Huile d’olive extra vierge Medina Albors 500 ml
    • Support à jambon en bois Gourmet Plus *1 couteau à jambon et aiguiseur

3.- Ensemble de jambon d’épaule Cebo ibérique Deluxi Deluxe

  • Comprend :
    • Jambon Cebo épaule Cebo ibérique de luxe Delizius (4 / 4,5 kg): L’épaule cebo ibérique de luxe Delizius (50% ibérique) est le fruit de la tradition et de la culture du jambon d’une ville conservée au fil de siècles et transmise au fil des siècles. générations successives. La ville de Jabugo est située dans la province de Huelva (Espagne), dans le cadre incomparable du parc naturel de la Sierra de Aracena et des pics d’Aroche, où dominent les prés de chênes verts, de chênes-lièges et de chênes centenaires. En plus de cela, sa température est optimale pour aider le processus de traitement du jambon ibérique. Ce climat particulier et unique des montagnes de Huelva est essentiel pour l’épaule cebo ibérique de Delizius Deluxe
    • Le rituel ancestral du processus de fabrication des épaules et des jambons de cebo ibérique constitue un élément de différenciation par rapport aux autres jambons actuellement sur le marché, prenant parfois jusqu’à quatre ans à partir du moment où l’animal est abattu jusqu’à l’obtention d’un véritable cebo ibérique
  • L’épaule cebo ibérique est un produit de grand prestige international et très apprécié comme produit gastronomique et traiteur dans le monde entier. C’est sans aucun doute un véritable luxe pour le palais, comme en témoigne le haut niveau de satisfaction de nos clients.
    • Huile d’olive extra vierge Medina Albors 500 ml
    • Support à jambon en bois Gourmet Plus
    • 1 couteau à jambon et aiguiseur

4.- Ensemble de jambon d’épaule Cebo ibérique Deluxi Deluxe

  • Comprend :

    • Jambon Cebo épaule ibérique de luxe Delizius (4,5 / 5Kg): L’épaule cebo ibérique de luxe Delizius (50% ibérique) est le fruit de la tradition et de la culture du jambon d’une ville conservée au fil de siècles et transmise au fil des siècles. générations successives. La ville de Jabugo est située dans la province de Huelva (Espagne), dans le cadre incomparable du parc naturel de la Sierra de Aracena et des pics d’Aroche, où dominent les prés de chênes verts, de chênes-lièges et de chênes centenaires. En plus de cela, sa température est optimale pour aider le processus de traitement du jambon ibérique. Ce climat particulier et unique des montagnes de Huelva est essentiel pour l’épaule cebo ibérique de Delizius Deluxe
    • Le rituel ancestral du processus de fabrication des épaules et des jambons de cebo ibérique constitue un élément de différenciation par rapport aux autres jambons actuellement sur le marché, prenant parfois jusqu’à quatre ans à partir du moment où l’animal est abattu jusqu’à l’obtention d’un véritable Cebo ibérique L’épaule Cebo ibérique est un produit de grand prestige international et très apprécié comme produit gastronomique et traiteur dans le monde entier. C’est sans aucun doute un véritable luxe pour le palais, comme en témoigne le haut niveau de satisfaction de nos clients.
    • Huile d’olive extra vierge Medina Albors 500 ml
    • Support à jambon en bois Gourmet Plus
    • 1 couteau à jambon et aiguiseur

5.- Ensemble de jambon d’épaule Cebo ibérique Deluxi Deluxe

  • Comprend :

    • Jambon Cebo épaule ibérique de luxe Delizius (5 / 5,5 kg): L’épaule cebo ibérique de luxe Delizius (50% ibérique) est le fruit de la tradition et de la culture du jambon d’une ville qui a été conservée au fil de siècles générations successives. La ville de Jabugo est située dans la province de Huelva (Espagne), dans le cadre incomparable du parc naturel de la Sierra de Aracena et des pics d’Aroche, où dominent les prés de chênes verts, de chênes-lièges et de chênes centenaires. En plus de cela, sa température est optimale pour aider le processus de traitement du jambon ibérique. Ce climat particulier et unique des montagnes de Huelva est essentiel pour l’épaule Cebo ibérique de Delizius Deluxe.
    • Le rituel ancestral du processus de fabrication des épaules et des jambons de cebo ibérique constitue un élément de différenciation par rapport aux autres jambons actuellement sur le marché, prenant parfois jusqu’à quatre ans à partir du moment où l’animal est abattu jusqu’à l’obtention d’un véritable Cebo ibérique L’épaule Cebo ibérique est un produit de grand prestige international et très apprécié comme produit gastronomique et traiteur dans le monde entier. C’est sans aucun doute un véritable luxe pour le palais, comme en témoigne le haut niveau de satisfaction de nos clients.
    • Huile d’olive extra vierge Medina Albors 500 ml
    • Support à jambon en bois Gourmet Plus
    • 1 couteau à jambon et aiguiseur

6.- Ensemble de jambon ibérique Cebo Delizius Deluxe

  • Comprend :

    • Jambon Cebo ibérique de luxe Delizius (8 / 8,5Kg): Le jambon cebo ibérique de luxe Delizius (50% ibérique) est le résultat de la tradition et de la culture du jambon d’une ville qui a été conservée au cours de siècles d’expérience et transmise de génération en génération. . La ville de Jabugo est située dans la province de Huelva (Espagne), dans le cadre incomparable du parc naturel de la Sierra de Aracena et des pics d’Aroche, où dominent les prés de chênes verts, de chênes-lièges et de chênes centenaires. De plus, sa température est optimale pour faciliter le processus de traitement du jambon ibérique nourri au gland. Ce climat particulier et unique des montagnes de Huelva est essentiel pour le jambon cebo ibérique de luxe Delizius.
    • Le rituel ancestral du processus de fabrication des jambons cebo ibériques constitue un élément de différenciation par rapport au reste des jambons actuellement disponibles sur le marché, prenant parfois jusqu’à quatre ans à compter du moment de l’abattage de l’animal jusqu’à l’acquisition d’un véritable gland. jambon ibérique Le jambon ibérique de Cebo est un produit de grand prestige international et est hautement apprécié comme produit gastronomique et épicerie fine dans le monde entier.
    • Huile d’olive extra vierge Medina Albors 500 ml
    • Support à jambon en bois Gourmet Plus
    • 1 couteau à jambon et aiguiseur

7.- Ensemble de jambon ibérique Cebo Delizius Deluxe

  • Comprend :

    • Jambon Cebo ibérique de luxe Delizius (8,5 / 9 kg): Le jambon cebo ibérique de luxe Delizius (50% ibérique) est le résultat de la tradition et de la culture du jambon d’une ville qui a été conservée au cours de siècles d’expérience et transmise de génération en génération. . La ville de Jabugo est située dans la province de Huelva (Espagne), dans le cadre incomparable du parc naturel de la Sierra de Aracena et des pics d’Aroche, où dominent les prés de chênes verts, de chênes-lièges et de chênes centenaires. De plus, sa température est optimale pour faciliter le processus de traitement du jambon ibérique nourri au gland. Ce climat particulier et unique des montagnes de Huelva est essentiel pour le jambon cebo ibérique de luxe Delizius
    • Le rituel ancestral du processus de fabrication des jambons cebo ibériques constitue un élément de différenciation par rapport au reste des jambons actuellement disponibles sur le marché, prenant parfois jusqu’à quatre ans à compter du moment de l’abattage de l’animal jusqu’à l’acquisition d’un véritable gland. jambon ibérique Le jambon ibérique de Cebo est un produit de grand prestige international et est hautement apprécié comme produit gastronomique et épicerie fine dans le monde entier.
    • Huile d’olive extra vierge Medina Albors 500 ml
    • Support à jambon en bois Gourmet Plus
    • 1 couteau à jambon et aiguiseur

8.- Set d’paule ibérique Delizus Deluxe Deluxe Acorn-Fed

  • Comprend :

    • Épaule ibérique nourrie de glands Delizius Deluxe (5 / 5,5 kg): L’épaule ibérique nourrie de glands Delizius Deluxe (50% ibérique) est le fruit de la tradition et de la culture du jambon d’une ville préservée au fil de siècles transmis de génération en génération. La ville de Jabugo est située à Huelva (Espagne), dans le cadre incomparable du parc naturel de la Sierra de Aracena et des pics d’Aroche, où dominent les prés de chênes verts, de chênes-lièges et de chênes centenaires. En plus de cela, sa météo est idéale pour aider le processus de traitement de l’épaule et du jambon ibériques nourris au gland. Ce climat particulier et unique des montagnes de Huelva est essentiel pour l’épaule ibérique nourrie de glands de Delizius Deluxe
    • Le rituel ancestral du processus de fabrication des épaules et des jambons nourris aux glands constitue un élément de différenciation par rapport au reste des jambons et des épaules actuellement disponibles sur le marché, pouvant durer parfois jusqu’à quatre ans à compter du moment de l’abattage de l’animal. acquisition d’une véritable épaule ibérique nourrie aux glands. Contrairement à l’épaule serrano ou à l’épaule blanche, les épaules ibériques nourries aux glands proviennent de porcs ibériques sans cage et nourris principalement de glands
    • L’épaule ibérique nourrie au gland est un produit haut de gamme jouissant d’un grand prestige international. Elle est très appréciée en tant que produit de gastronomie et de charcuterie dans le monde entier.
    • Huile d’olive extra vierge Medina Albors 500 ml
    • Support à jambon en bois Gourmet Plus
    • 1 couteau à jambon et aiguiseur

9.- ENSEMBLE DE JAMBON IBÉRIQUE DELEXE DELUXE ACORN-FED

  • Comprend :

    • Jambon ibérique de bellota Delizius Deluxe (9 / 9,5 kg): Le jambon ibérique de bellota Delizius Deluxe (50% ibérique) est le fruit de la tradition et de la culture du jambon d’une ville qui a été conservée au cours de siècles transmis de génération en génération. La ville de Jabugo est située dans la province de Huelva (Espagne), dans le cadre incomparable du parc naturel de la Sierra de Aracena et des pics d’Aroche, où dominent les prés de chênes verts, de chênes-lièges et de chênes centenaires. De plus, sa température est optimale pour faciliter le processus de traitement du jambon ibérique nourri au gland. Ce climat particulier et unique des montagnes de Huelva est essentiel pour le jambon ibérique Delizius Deluxe nourri de glands
    • Le rituel ancestral du processus de fabrication des jambons nourris au gland constitue un élément de différenciation par rapport au reste des jambons actuellement disponibles sur le marché, pouvant prendre jusqu’à quatre ans à partir du moment de l’abattage jusqu’à l’acquisition d’un véritable jambon ibérique de gland. Contrairement au serrano ou au jambon blanc, les jambons ibériques nourris aux glands proviennent de porcs ibériques, sans cage et principalement nourris aux glands
    • Le jambon ibérique de bœuf est un produit haut de gamme de grand prestige international et très apprécié comme produit gastronomique et traiteur dans le monde entier
    • Huile d’olive extra vierge Medina Albors 500 ml
    • Support à jambon en bois Gourmet Plus
    • 1 couteau à jambon et aiguiseur
  • Medina Albors, huile d’olive extra vierge 500 ml
    • Huile espagnole issue d’un domaine familial ayant une longue histoire et une expérience dans la culture de l’olivier et de la production d’huile. Tous les processus sont pris en charge et contrôlés avec le plus grand soin afin d’obtenir le meilleur résultat: une huile de qualité dotée d’excellentes propriétés et d’un goût unique
  • Classe supérieure (100% huile d’olive extra vierge)
    • Huile avec une grande personnalité, très stable dans le temps.
    • Sélection des meilleures olives au moment de la maturation (véraison)
    • Obtenu directement à partir d’olives par des procédés mécaniques
    • Première filtration à froid et à décantation naturelle
    • Arômes verts avec un goût fruité agréable et d’excellentes notes amères positives.
    • Ingrédients entièrement naturels
    • Jus d’olive exclusif composé de deux variétés:
    • 60% d’olive Picual (oliviers de 60 ans)
    • 40% d’olive Arbequina (oliviers de 20 ans)
    • Produit originaire de Valence (Espagne)
    • Présentation en bouteille en verre sombre pour la protéger de la lumière (500 ml)
    • Instructions de stockage: Conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière directe
  • Évaluation organoleptique :
    • À une température de 23ºC : arômes verts d’herbe fraîchement coupée typiques du cépage Arbequina, suivis d’arômes fruités (zeste de banane ou pomme verte) caractéristiques du cépage Picual
    • À une température de 30 ° C: les arômes sont intensifiés, ce qui démontre la haute qualité de l’huile obtenue par la technique de récolte des olives au moment de la véraison
    • En bouche: rond, sans pointe d’acidité en émergence, légèrement épicé et un peu amer lorsqu’il est avalé, ce qui lui confère une structure puissante qui assure une longue vie
  • Support à jambon en bois gourmet plus :
    • Sa conception innovante avec des supports supérieurs et inférieurs réglables en forme de U vous permet de sécuriser et de centrer le jambon, offrant ainsi une stabilité et un maintien exceptionnels
    • Ce support à jambon est très pratique pour couper le jambon facilement et en toute sécurité. Il comprend également un couteau à jambon et un affûteur insérés dans la base
    • En bois
    • Design moderne et fonctionnel
    • Finition de haute qualité
    • Grande force et durabilité
    • Facile à assembler et à nettoyer
    • Pieds antidérapants
    • Environ. dimensions: 38,5 x 32 x 22,5 cm
    • Comprend 1 couteau à jambon et un affûteur insérés dans la base
    • Emballage en 6 langues (anglais, français, espagnol, allemand, italien, portugais)

Conditions

Livraison: €2,99 à régler en sus. Livraison en France métropolitaine seulement (hors DOM-TOM et Corse) sous 14 jours calendaires.
Votre Commande: Une fois le paiement effectué, une adresse de livraison sera demandée. Attention, elle ne pourra plus être modifiée après validation de votre commande. 
Plus d'informations: Produits vendus par Groupon Goods Global Gmbh. Consultez la politique de retour Groupon Goods ainsi que les conditions générales et les conditions du droit de rétractation de 14 jours.

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