Aucune nouvelle notification

Cuisin'Etik

29 Rue de Paradis, Paris

Cours de cuisine végétale d'1 à 6 personnes avec Cuisin'Etik

Choisissez votre offre
Ce vendeur est ouvert et se conforme à toutes les lois et réglementations applicables en matière de sécurité de COVID-19 afin de protéger votre santé.

Points forts

Découverte d’une cuisine végétale autour d’un atelier ludique, convivial et accessible à tous

À propos de ce deal

  • Ce qui est inclus : Cours de cuisine végétale d’1 à 6 personnes

  • Durée : 2h de cuisine et 30 mn de dégustation
  • Groupe de 8 personnes maximum
  • Port du masque obligatoire
  • Remise sur le magasin Biocoop DADA

  • Différentes thématiques seront proposées:

    • Citrouille en délire !
    • Comme chez le pâtissier
    • Brunch 100% végétal
    • Entrées de noël : apprenez à faire vos “faux” gras

Prix public affiché constaté sur place le 25/09/2020.

Ce qu'il faut savoir

Validité : 90 jours à partir de la date d'achat.
Limites : 1 coupon par personne. Il est possible d'en acheter 4 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Non cumulable avec d'autres promotions.
Réservation : 2h à l'avance, voir les disponibilités et réserver en ligne avec les codes Groupon. La réservation en ligne est obligatoire. Votre réservation est instantanément prise en compte, il est donc inutile d'appeler. Les réservations confirmées peuvent être annulées ou modifiées jusqu'à 24 heures avant le rendez-vous. Les droits d'annulation de 14 jours ne s'appliquent que si la réservation peut encore être annulée.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Cuisin'Etik

Situé à Paris, dans le 19e arrondissement, Cuisin Etik propose des ateliers de cuisine professionnels, pour apprendre aux intéressés à concocter des repas complets, dignes des restaurants gastronomiques. Sur place, Eline et Yann mettent toute leur bonne humeur et leur professionnalisme en œuvre pour organiser et animer les ateliers, et sont à l'écoute de chacun afin de répondre à toutes les attentes culinaires, et aiguiller les participants vers une cuisine gastronomique végétale, saine, savoureuse, et gourmande.