Aucune nouvelle notification

Cooking City

Cours de cuisine africaine et dégustation de 3h pour 2 personnes à 89 € chez Cooking City

Offre limitée dans le temps!
Jusqu'à -25%
Choisissez votre offre

Points forts

La réalisation des plats typiques africain n’auront plus aucun secret pour chaque participant

Avis positifs récents


Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

Détails de l'offre

  • Ce qui est inclus : cours de cuisine africaine et dégustation de 3h pour 2 personnes
  • Au programme :
    • Ravioles de manioc aux gambas
    • Attiéké poulet braisé
    • Gari au lait, crumble, pêches rôties et miel naturel

Photo non contractuelle.

Prix public affiché constaté sur place le 16/10/2019.

Conditions

Validité : 120 jours à partir de la date d'achat.
Horaires : Valable les vendredi soir et samedis, de 9h à 22h.
Limites : de 2 coupons par personne. Il est possible d'en acheter 2 supplémentaires pour offrir.
Autres conditions : Tout retard de plus de 15 minutes sur l'horaire du rendez-vous entraînera un report du rendez-vous. Présentez votre coupon imprimé à l'arrivée.
Réservation : , ouvia le site du vendeur sur https://cookingcity.fr/calendar.aspx. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Cooking City

Niché en plein cœur de Paris passage du Ponceau, un des passages couverts de la capitale proches de Beaubourg, les 60 m² de l'atelier culinaire Cooking City se déploient sur deux niveaux. Au rez-de-chaussée, la cuisine professionnelle pouvant accueillir entre 8 et 12 élèves s'ouvre par de larges portes vitrées sur l'étroit passage datant de 1826. À l'étage, dans un décor épuré, la grande table de dégustation flirte avec la verrière du passage du Ponceau d'où filtre une douce lumière tamisée. Le cadre intime de l'atelier Cooking City en fait un lieu propice à l'échange et au partage. Son fondateur, Laurent Ngyuyen s'initie à la gastronomie du pays du Soleil-Levant auprès de Maîtres tels que Yuichiro Akiyoshi, ancien chef du restaurant triplement étoilé Hyotei de Kyoto, puis qui s'attache au service de l'ambassadeur du Japon de l'OCDE de 2013 à 2016, ou encore Hanada Masayoshi de Sushi B, une étoile au Michelin, ou encore Hirokatsu Nishihara, chef pâtissier chez Pierre Hermé. Aujourd'hui, l'atelier dispense également des cours de cuisine japonaise, italienne et africaine.

Cooking City

Cours, Cours de cuisine, Divertissement ou loisir
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.