Aucune nouvelle notification

Cooking City

Cours de cuisine africaine avec dégustation de 3h pour 1 ou 2 personnes dès 45 € avec Cooking City

Offre limitée dans le temps!
40+ visites aujourd'hui
Choisissez votre offre

Points forts

La réalisation des plats typiques africains n’auront plus aucun secret pour chaque participant

Avis positifs récents


Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

Détails de l'offre

  • Ce qui est inclus :
    • 2 heures de cours.
    • 1 heure de dégustation.
  • Les cours se déroulent sur une journée de 10h à 17h.
  • Exemple de plats à apprendre et à déguster durant l’atelier :
    • Semoules de manioc (sans gluten).
    • Attiéké bowl, légumes croquants et mangue en sauce.
    • Gari, légumes colorés, épices zésok, et/ou viande hachée.
    • Gâteau de gari, raisins secs et autres fruits gourmands.
    • Poulet yassa, façon burger.
    • Crumble mbouraké aux pommes.

Photos non contractuelles.

Prix public affiché constaté sur place le 02/08/2019.

Conditions

Valable 120 jours à partir de la date d'achat, les vendredi soir et samedis. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Se présenter muni de son coupon à l'arrivée. Réservation obligatoire en ligne à Cooking City, elle sera automatiquement prise en compte ou par téléphone au 01 44 82 58 01. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Cooking City

Niché en plein cœur de Paris passage du Ponceau, un des passages couverts de la capitale proches de Beaubourg, les 60 m² de l'atelier culinaire Cooking City se déploient sur deux niveaux. Au rez-de-chaussée, la cuisine professionnelle pouvant accueillir entre 8 et 12 élèves s'ouvre par de larges portes vitrées sur l'étroit passage datant de 1826. À l'étage, dans un décor épuré, la grande table de dégustation flirte avec la verrière du passage du Ponceau d'où filtre une douce lumière tamisée. Le cadre intime de l'atelier Cooking City en fait un lieu propice à l'échange et au partage. Son fondateur, Laurent Ngyuyen s'initie à la gastronomie du pays du Soleil-Levant auprès de Maîtres tels que Yuichiro Akiyoshi, ancien chef du restaurant triplement étoilé Hyotei de Kyoto, puis qui s'attache au service de l'ambassadeur du Japon de l'OCDE de 2013 à 2016, ou encore Hanada Masayoshi de Sushi B, une étoile au Michelin, ou encore Hirokatsu Nishihara, chef pâtissier chez Pierre Hermé. Aujourd'hui, l'atelier dispense également des cours de cuisine japonaise, italienne et africaine.

Cooking City

Cours, Cours de cuisine, Divertissement ou loisir
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.