Aucune nouvelle notification

Cooking City

Cours de cuisine japonaise ou chinoise et dégustation de 3h pour 1 ou 2 personnes dès 45 € avec Cooking City

Offre limitée !
Jusqu'à -25%
Choisissez votre offre

Points forts

Apprendre à cuisiner des ingrédients venus d’ailleurs et se familiariser avec de nouvelles associations de saveurs

Avis positifs récents


Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur
Ce deal n'a pas encore d'avis commenté.

Détails de l'offre

  • Ce qui est inclus : 2h de cours de cuisine asiatique au choix et 1h de dégustation pour 1 ou 2 personnes

  • A propos des instructeurs :

  • Cuisine chinoise : Mama Ly alias Diana, passionnée de cuisine et à la tête d’une chaîne youtube culinaire.

    • Les raviolis chinois
    • Le baozi, sheng jian bao
    • Les classiques : boeuf sauté, potage pékinois, nouilles sautés
    • Perles de coco
    • Dimsums
    • Sauté de Pak choï
  • Cuisine japonaise : Sanae Sayama, Chef en cuisine japonaise traditionnelle, elle donne des cours de cuisine et enseigne également la célèbre cérémonie du thé.

    • Katsudon
    • Riz nature (gohan)
    • Soupe Miso
    • Ohitashi de légumes
    • Miso-gyoza
    • AEmono de légumes
    • Furai (friture de viande, poisson, légumes)
    • Kara-age
    • Makis-yaki-tamago
    • Sashimis
    • Kakiage-don
    • Tempura aux crevettes
    • Agebitashi d’aubergine
    • Tatamiyaki

Prix public affiché constaté sur place le 02/08/2019

Photos non contractuelles.

Conditions

Valable 120 jours à partir de la date d'achat, les vendredis soirs et samedis. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Présentez votre coupon imprimé à l'arrivée. Réservation obligatoire via le site du partenaire. ou par téléphone au 01 44 82 58 01. Annulation 48h à l'avance via le site du partenaire.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Cooking City

Niché en plein cœur de Paris passage du Ponceau, un des passages couverts de la capitale proches de Beaubourg, les 60 m² de l'atelier culinaire Cooking City se déploient sur deux niveaux. Au rez-de-chaussée, la cuisine professionnelle pouvant accueillir entre 8 et 12 élèves s'ouvre par de larges portes vitrées sur l'étroit passage datant de 1826. À l'étage, dans un décor épuré, la grande table de dégustation flirte avec la verrière du passage du Ponceau d'où filtre une douce lumière tamisée. Le cadre intime de l'atelier Cooking City en fait un lieu propice à l'échange et au partage. Son fondateur, Laurent Ngyuyen s'initie à la gastronomie du pays du Soleil-Levant auprès de Maîtres tels que Yuichiro Akiyoshi, ancien chef du restaurant triplement étoilé Hyotei de Kyoto, puis qui s'attache au service de l'ambassadeur du Japon de l'OCDE de 2013 à 2016, ou encore Hanada Masayoshi de Sushi B, une étoile au Michelin, ou encore Hirokatsu Nishihara, chef pâtissier chez Pierre Hermé. Aujourd'hui, l'atelier dispense également des cours de cuisine japonaise, italienne et africaine.

Cooking City

Cours, Cours de cuisine, Divertissement ou loisir
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.