Cooking City

Cours de cuisine japonaise avec dégustation de 3h pour 1 ou 2 personnes dès 39,90 € chez Cooking City

Offre limitée !
Jusqu'à -27%
Choisissez votre offre
Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.

Avis positifs récents


Avis 100% vérifiés
Tous les avis proviennent de Membres ayant utilisé leur Coupon chez ce Vendeur

Points forts


Détail de l’offre :

Les amoureux de la cuisine sont invités chez Cooking City pour apprendre à maîtriser l’art culinaire japonais. Au programme, 3h de cours de cuisine avec dégustation. Apprenez comme de grands chefs cuisinier pour surprendre vos amis, familles …

  • Cours de cuisine japonaise avec dégustation de 3h pour 1 personne à 39,90 € au lieu de 55 €*
  • Cours de cuisine japonaise avec dégustation de 3h pour 2 personnes à 79,80 € au lieu de 110 €*

Quelques exemples des plats à préparer ainsi qu’à déguster :

-Katsudon
-Riz nature (gohan)
-Soupe Miso
-Ohitashi de légumes
-Miso-gyoza
-AEmono de légumes
-Furai (friture de viande, poisson, légumes)
-Kara-age
-Makis-yaki-tamago
-Sashimis
-Kakiage-don
-Tempura aux crevettes
-Agebitashi d’aubergine
-Tatamiyaki

Photo non contractuelle.

*Prix public affiché constaté sur place le 22/11/2018.

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, les samedis et dimanches. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Présentez votre coupon à l'arrivée. Réservation obligatoire sur le site du partenaire ou par téléphone au 01 44 82 58 01. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Cooking City


Niché en plein cœur de Paris passage du Ponceau, un des passages couverts de la capitale proches de Beaubourg, les 60 m² de l'atelier culinaire Cooking City se déploient sur deux niveaux. Au rez-de-chaussée, la cuisine professionnelle pouvant accueillir entre 8 et 12 élèves s'ouvre par de larges portes vitrées sur l'étroit passage datant de 1826. À l'étage, dans un décor épuré, la grande table de dégustation flirte avec la verrière du passage du Ponceau d'où filtre une douce lumière tamisée. Le cadre intime de l'atelier Cooking City en fait un lieu propice à l'échange et au partage. Son fondateur, Laurent Ngyuyen s'initie à la gastronomie du pays du Soleil-Levant auprès de Maîtres tels que Yuichiro Akiyoshi, ancien chef du restaurant triplement étoilé Hyotei de Kyoto, puis qui s'attache au service de l'ambassadeur du Japon de l'OCDE de 2013 à 2016, ou encore Hanada Masayoshi de Sushi B, une étoile au Michelin, ou encore Hirokatsu Nishihara, chef pâtissier chez Pierre Hermé. Aujourd'hui, l'atelier dispense également des cours de cuisine japonaise, italienne et africaine.

Cooking City

Cours, Cours de cuisine, Divertissement ou loisir
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.