Menu Gourmet de l'Abbaye pour 2 personnes, option coupe de champagne dès 72 € à l'Auberge de l'Abbaye

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Points forts


Disponibilités Réserver

Détail de l’offre :

Nichée aux confins des paysages vallonnés de l’Isère, l’abbaye de Saint-Antoine semble protéger son village, l’un des plus beaux de France. Aux alentours, les rues sont encore empreintes de leurs origines médiévales : les maisons en moellons et à colombages côtoient les échoppes d’une autre époque. Le temps paraît ici s’être arrêté.

C’est dans ce cadre préservé que le chef Luc Leydier perpétue les traditions d’accueil et d’hospitalité. Dans son Auberge de l’Abbaye, il reçoit les voyageurs gastronomes, qu’il gratifie d’une cuisine inventive et exigeante, élaborée avec des produits frais, de grande qualité : une cuisine éprise du terroir et des saisons.

  • Menu Gourmet de l’Abbaye pour 2 personnes semaine (mercredi midi et soir, jeudi midi et soir et vendredi midi) à 72 € au lieu de 144 €*
  • Menu Gourmet de l’Abbaye pour 2 personnes le weekend (vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi) à 75 € au lieu de 144 €*
  • Menu Gourmet de l’Abbaye pour 2 personnes et 2 coupes de champagne en semaine (mercredi midi et soir, jeudi midi et soir et vendredi midi) à 85 € au lieu de 166 €*
  • Menu Gourmet de l’Abbaye pour 2 personnes et 2 coupes de champagne le weekend (vendredi soir, samedi midi et soir et dimanche midi) à 89 € au lieu de 166 €*

Menu

Prélude gourmand

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Foie gras poêlé sur sa brioche toasté, chutney aux fruits de saison au vin rouge à la vanille
Ou
L’œuf parfait sur sa Crème de cèpes et son espuma

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Filet de turbot au beurre de safran sur une mousseline potimarron
Ou
suprême de canette cuit en basse température aux champignons de saison à la crème
Mousseline de pomme de terre à huile d’olive à la truffe et légumes du moment

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Fromage à la demande avec supplément

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Dessert d’un menu

"Le choix de plats est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes."

*Prix public affiché constaté sur place le 10/11/2017
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
La vente d’alcool est interdite aux mineurs
Photos non contractuelles

Conditions


Valable du 10 février jusqu'au 30 juin 2018, voir les dates et horaires proposés ici. Prévoir une arrivée à 12h15 pour le service du midi et à 19h15 pour le service du soir. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Se présenter obligatoirement muni de son coupon Groupon imprimé. Réservation obligatoire 48h à l’avance via reservation.groupon.fr. Annulation 24h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Auberge de l'Abbaye


Un vent nouveau souffle sur l’Auberge de l’Abbaye ! Deux chefs de renom, Yann et Franck Fontaine vous invitent à découvrir leur cuisine où le produit est l’essentiel et l’audace un ingrédient subtil.

Le restaurant: La belle auberge de caractère ouvre son cœur sur la grande place médiévale du village avec l’abbaye de Saint-Antoine en toile de fond. Dans ce ravissant décor, Franck et Yann Fontaine perpétuent les traditions d’accueil et d’hospitalité. Pèlerins, voyageurs gastronomes, gourmets… se donnent rendez-vous ici dans cette jolie maison du XIVe siècle avec ses poutres apparentes, ses tables élégantes, sa cheminée en pierre et sa grande terrasse. En toute saison, Saint-Antoine-l’Abbaye est une halte culturelle et historique aux portes du Vercors.

Le Chef: Yann, qui fut chef de l’Atelier des Artistes à Paris, et Franck qui fut chef d’un 2 étoiles à 23 ans (parcours atypique qui l’a mené de la Tour d’Argent à l’une des plus grandes brasseries de Munich après une étape chez Alain Ducasse) jouent une savoureuse partition à quatre mains. De l’expérience, des idées, de l’hospitalité, des délices… pour un déjeuner ou un dîner qui privilégie le goût authentique de chaque produit.

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