Atelier C

Atelier découverte d'1h ou 2h ou atelier grande expérience de 4h dès 29,90 € à l'Atelier C

Offre limitée !
Jusqu'à -34%
20+ acheteurs
Choisissez votre offre

Points forts


Détail de l’offre :

  • Atelier découverte d’1h à 29,90 € au lieu de 45 €*
  • Atelier découverte de 2h à 59,90 € au lieu de 90 €*
  • Atelier grande expérience de 4h à 119 € au lieu de 180 €*

L’atelier découverte :
Fabrication de 12 napolitains (mini tablettes) réalisés avec le chocolat Robert de Madagascar et personnalisables avec d’originaux toppings malgaches.

L’atelier grande expérience :
Confection d’une ganache à la vanille bourbon, moulage d’une tablette fourrée au praliné à l’ancienne, trempage à la main d’orangettes confites et de nougats à la fourchette.

*Prix publics affichés constatés sur place le 27/09/2018.

Conditions


Valable jusqu'au 30 juin 2019, du mardi au dimanche, de 12h à 20h. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Réservation obligatoire sur le site du vendeur. Rendez-vous sur le site du vendeur. Entrez vos codes de coupon dans le champ "CODE GROUPON" lors de la validation de l'achat. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Atelier C® (Les ateliers chocolat)


Situé à Paris, Atelier C® est un lieu entièrement dédié au chocolat. Avec un concept store convivial, lumineux, tout en pierres de taille apparentes et bénéficiant d’une vertigineuse hauteur sous plafond de plus de 6 mètres, il est habillé dans un esprit atelier et a posé en son centre 2 grandes tables pour recevoir le public. Christophe Berthelot-Sampic est un homme chocolat. Fils et petit-fils de maîtres chocolatiers, il est littéralement « né dans le chocolat ». Il fait ses classes dans l’entreprise familiale, puis travaille dans plusieurs établissements prestigieux comme chef chocolatier de 1981 à 2007, avant de s’adonner à la vente et démonstrations dans les salons professionnels et d’ouvrir en 2014 son Atelier C, en partenariat avec la fameuse chocolaterie Robert de Madagascar. Véritable artiste du chocolat, Christophe a, entre autre, été nommé premier apprenti chocolatier de France en 1983, a remporté le Grand Prix de la Ville de Paris en 1995, s’est vu remettre, en 2011, le premier prix de l’Ordre Culinaire International pour la création originale « Le Moussoir Chocolat » (un délice à plonger dans du lait chaud pour le transformer en un onctueux chocolat-chaud). Il détient également le record français du plus gros œuf moulé en chocolat.

Atelier C

Cours, Cours de cuisine, Divertissement ou loisir
By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.