Entrée, plat et dessert pour 2 personnes à 99,90 € au restaurant Le Petit Commines

Le Petit Commines

Offre limitée !
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Points forts


Disponibilités Réserver

Chef de cuisine, Flavien Carucci, passé par le Bristol, le Prince de Galles et la cantine du Troquet du Chef Etchebest. Au Petit Commines, nous sommes très fiers d’arborer le titre de Maître Restaurateur. Cette distinction, trop souvent méconnue, est pourtant un vrai gage de qualité, et la seule à être sérieusement contrôlée.

Pour obtenir le titre de Maître Restaurateur, il faut répondre aux différentes exigences du cahier des charges :
- Être un restaurateur confirmé (soit par une formation initiale, soit par une expérience reconnue et validée).
- Poposer une carte entièrement faite maison, à partir de produits bruts et frais.
- Faire appel à des producteurs locaux, utiliser des produits de saison, du terroir.

Détail de l’offre :

  • Entrée, plat et dessert pour 2 personnes à 99,90 € pour un prix pouvant aller jusqu’à 128 €*
Menu
Exemple d'entrées :

Les croustilles de “La maison de l’Escargot”(x 6), pickles de betterave de Chioggia
Tartare de daurade royale sauvage, pistou d’épinard et brunoise d’agrumes pêchée dans le golfe de Gascogne, pomme granny
Fondue de brie de Meaux à la truffe noire et miel de fleurs
Terrine de pigeon des Papounets au vin rouge, 48 h de préparation et son chutney de coing
Velouté de potimarron et sa chips de lard

***

Exemple de plats :

Cinq nuances de blanc
Entrecôte maturée amoureux de sa sauce à la bière
Magret de canard et sa croûte relevée aux 5 épices
Dos de cabillaud sauvage des côtes françaises sa sauce vierge exotique
***

Fromages :

La pièce de fromage en dégustation au choix : St Maure cendré AOP , Idia Zabal AOP, Osso Iraty AOP, Livarot AOP
Planche de quatre fromages au choix : St Maure cendré AOP , Idia Zabal AOP, Osso Iraty AOP, Livarot AOP

***

Exemple de desserts :

Mangue pochée, son coulis Séchuan et sa chantilly vanillée
1/2 mangue pochée dans un sirop aux baies de séchuan, crème de mangue au poivre
Le ” Tellement Bon ” de Flavien
Tarte sablée chocolat, ganache chocolat caramel et caramel beurre salé
Mousse au Chocolat Blanc de Papounet et ses billes de caramel croustillantes
une recette secrète de Papounet
Riz au lait d’agrumes de saison
Chutney de clémentine, chantilly de pamplemousse et caramel d’orange
Dôme Automnal potimarron/châtaigne

Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes.

À noter : la carte change et évolue au fil des jours.

Photos non contractuelles

*Prix public affiché constaté sur place le 08/02/2018

Conditions


Valable 90 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. Hors : Saint-Valentin. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Plats : hors filet de Turbo. Le choix des plats du menu est susceptible de varier en fonction de la saison et de l'inspiration du chef. Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes. Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Le Petit Commines


Le restaurant Le Petit Commines invite tous les gourmands à venir découvrir sa cuisine bistronomique, sa cave à vin et ses pierres apparentes à Paris, à quelques pas du Carreau du Temple, du Marché des enfants rouges et du Cirque d’Hiver. Sur place un service personnalisé de qualité et convivial est prodigué à toute personne poussant les portes de l'établissement., La cuisine proposée est fondée exclusivement sur des produits de qualité issus du terroir et sélectionnés par des producteurs partenaires, assurant à la fois : traçabilité, authenticité et intégrité. Tout est réalisé sur place, le pain est pétri et cuit chaque jour, les fonds de sauces sont faits sur place comme les bases de pâtes à tarte. En effet, sous l’impulsion du Chef de cuisine Flavien Carucci, Le Petit Commines propose à tous de venir découvrir une cuisine aux accents du terroir.

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