Chez Geraud, 16ème

Restaurant Francais
31 Rue Vital, 75016 Paris 31 Rue Vital, 75016 Paris Itinéraire
Aujourd'hui 12:00 - 15:00 Fermé Tous les horaires
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    Lun-Ven
    12:00 - 15:00, 19:30 - 23:00
    Sam
    Fermé

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Arnaud Bachet, a fait ses classes à la Cuisine au Royal Monceau et au Lutetia, avant d’être consacré directeur de restauration à la Grande Cascade. Quant au dijonnais Gabriel Grapin, il a navigué au sein du groupe Ducasse, au Spoon, ou encore au Plaza. Il fut chef de la Cuisine au Royal Monceau, c’est de là qu’est né leur tandem.

Ils se sont installés « Chez Géraud » à deux pas du Trocadéro, dans le quartier de La Muette. Grâce à eux l’établissement a fait peau neuve mais ne s’est pas départi de son allure bourgeoise sans ostentation. Il y flotte comme un air de brasserie d’antan qui se serait éprise de modernité. Le décor est là pour confirmer ce sentiment : fauteuils en bois joliment travaillés, rideaux-tentures en taffetas orangé, fresques murales contant aux convives des histoires du passé, agrémentant une salle lumineuse qu’un parquet et un comptoir en boiseries claires illuminent encore davantage.
Vient ensuite l’assiette.

Elle s’inscrit harmonieusement dans ce cadre feutré. Elle est un mélange subtil de cuisine de bistrot au sens noble du terme et de tradition française. La Bourgogne inspire également le chef Gabriel Grapin, qui accommode poissons, viandes et fruits de mer à la manière des auberges locales du siècle dernier.

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Bravo pour la qualité des mets.
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