Menu « Voyage culinaire » en 5 services pour 2 personnes à 69,90 € au lieu de 110 € au Restaurant Galia, 14e

Ajout impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Suppression impossible pour le moment. Merci de réessayer plus tard.
Offre limitée !
Jusqu'à -36%

Avis des utilisateurs

161 Avis

Excellent restaurant. Gouts inhabituels et merveilleux. Nous recommandons. Très bon service.
ELIANE D. · il y a 2 heures
Très bonne cuisine, inventive, originale. Chaque plat permet de découvrir un ensemble original de saveurs.
Francois G. · il y a un jour
tout est top il faut y aller
Antonio F. · il y a 2 jours

Points forts


 

Détail de l’offre :

Ce restaurant est dirigé par le Chef Maxim Godigna, franco-vénézuélien de sang et restaurateur de cœur, il est membre de l’ordre culinaire international. Il a travaillé avec Jean François Rouquette au Parc Hyatt Paris Vendôme, au restaurant Paris de l’hôtel le Lutetia avec Philippe Renard et en qualité de second de cuisine au sein du restaurant du top chef 2013 Yoni Saada.

Aux fourneaux de son restaurant depuis septembre 2015, le chef Godigna propose une carte bistronomique qui change toutes les semaines en fonction de ses envies et des conseils des producteurs. Chaque assiette invite à un voyage culinaire caractérisé par une fusion mêlant tradition et exotisme tout comme ses origines, le tout savamment préparé à base de produits frais et raffinés.

Au programme on pourra y déguster les incontournables de cette carte changeante : le foie gras maison assaisonné aux épices sud-américaines, les calamars laqués à la clémentine, le paleron confit au vin chaud, la pièce de bœuf de race et chimichurri maison ou la côte de porc rôtie avec céleri à l’huile de truffe blanche.

* Menu “Voyage culinaire” en 5 services avec 2 entrées, 1 plat, 1 fromage et 1 dessert par personne à 69,90 € au lieu de 110 €*

Menu
Amuse-bouche

***

Entrées

Ceviche du poisson d'arrivage, agrumes, condiment goyave
Crème du moment
Œufs parfaits, topinambour, parmesan
Tartare de bœuf, fruits de la passion/ basilic
Entrée du jour

***

Plats

Porc confit au vin chaud, quinoa façon risotto
Pêche du jour, légumes de saison, condiment vanille/ clémentine
Magret de canard au miel épicé, potimarron et pralin
L'inspiration du jour
Entrecôte de bœuf d'Argentine, chimichurri, légumes, purée de saison (4 € par personne)

 ***

Fromage 

Fromage du moment, papaye confite

***

Desserts 

Cheesecake au chocolat, dulce de leche
Caraquart du chef, caramel au beurre salé, noix de coco râpée
Dessert du jour
Supplément 4 € par personne pour :
Tres leches shake, spéculoos, glace café, lait condensé sucré, pralin
Toronto Shake, glace coco, chocolat, noisette, caramel

  Les plats sont susceptibles de varier selon le marché, la saison et l'humeur du chef.Le cas échéant, les plats sont remplacés par des produits de gamme et de qualité équivalentes



Photos non contractuelles.

*Prix public affiché constaté sur place le 08/12/2016

Conditions


Valable 60 jours à partir de la date d'achat, voir les dates et horaires proposés ici. 1 coupon max par pers., possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir. Suppléments : **4 €** par personne pour l'entrecôte de boeuf d'Argentine, le "Tres leches shake" et le "Toronto Shake". Réservation obligatoire via reservation.groupon.fr. Annulation 48h à l'avance.
Voir les Conditions Générales de Commercialisation et les conditions du droit de rétractation de 14 jours de Groupon France SAS.

À propos de Restaurant Galia


Diplômé de la haute école de cuisine française Grégoire Ferrandi, le Chef Maxim Godigna est le propriétaire du restaurant Galia situé dans le 14ème arrondissement. Derrière son piano, le Chef élabore sa cuisine inspirée à base de produits frais et de saison. Le menu change chaque semaine, les convives peuvent ainsi sortir des sentiers battus et découvrir de belles saveurs.

By purchasing this deal you'll unlock points which can be spent on discounts and rewards. Every 5,000 points can be redeemed for $5 Off your next purchase.