LES COURS DE CUISINE DE PIERRE DUBARRY

Cours
3 Avenue de Cahuzac, Gimont, MIDI-PYRÉNÉES 32200 3 Avenue de Cahuzac, Gimont Itinéraire
Soyez le premier à recommander cet endroit !
50% d'avis positifs pour 2 clients

Découvrir

Des cours, des stages et des ateliers de cuisine sont dispensés à Toulouse par Pierre Dubarry et son équipe autour du foie gras. Tout commence au marché, se poursuit à l'atelier de préparation et se termine autour d'une bonne table. Pierre se fait un plaisir d'offrir aux stagiaires venus vivre ses cours, le diplôme les certifiant « préparateurs de foie gras ». Tout ce qui a trait à l'achat, à la préparation, à la mise en pot et à la cuisson est dispensé avec un savoir d'expert. À la fin du cours, les stagiaires repartent avec un diplôme et le pot de 150 grammes confectionné par leurs soins après un repas-maison.

Avis

250
1 Avis
Vérifié
Signaler | il y a 9 mois
Intéressant pour l'histoire du canard, mais léger pour la manipulation et l'apprentissage. Dommage que l'on finisse avec un repas dans des assiettes en plastiques et des cuisses de canard non réchauffé. finissons sur une belle note le "pastis" était excellent!
Cet avis vous a-t-il été utile ?

Rechercher à proximité de
LES COURS DE CUISINE DE PIERRE DUBARRY

Groupon a vérifié que ce client est réellement allé chez LES COURS DE CUISINE DE PIERRE DUBARRY