Déjeuner raffiné pour 1 personne au Petit Marguery à 21 € au lieu de 37 au coeur du 17e

Valeur Remise Économie
37 € 43% 16 €
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160 acheteurs

En bref

  • Restaurant situé dans l'avenue des Ternes, en plein cœur du 17e

  • Recettes traditionnelles issues de la cuisine bourgeoise

  • Décoration dans l'esprit Empire aux tons beige et rouge

Conditions

Validité : valable jusqu'au 19 mars 2014. Valable le samedi midi uniquement, de 12h à 14h30.
Limitations : 1 bon par personne, possibilité d'en acheter 10 supplémentaires pour les offrir. Valable sur tous les plats du menu "entrées, plats et desserts", hors supplément dans le menu et hors boissons.
Autres conditions : présenter le bon Groupon à l'arrivée. Tenue correct exigée.

Réservation : obligatoire par téléphone au 01 45 74 16 66.
Annulation 48h à l'avance.

Détail de l'offre :

Mené d’une main de maître par le Chef Stéphane Mangin, passionné par la redécouverte des saveurs oubliées, le Petit Marguery perpétue à merveille l’art de vivre à la française. Dans l’assiette, le produit est à l’honneur, et sa qualité, mise en valeur par une interprétation à la fois généreuse et fine, dans laquelle un grand soin est apporté à la justesse des cuissons. Cet élégant restaurant ouvre aujourd'hui ses portes avec une offre pour un déjeuner raffiné comprenant entrée, plat et dessert.

  • Entrée, plat et dessert pour 1 personne à 21 € au lieu de 37*




Image 1

 

Exemple d'entrées
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Terrine de boudin noir Petit Marguery et pommes au four Bio de la Maison Gaillard four Bio de la Maison Gaillard
Œufs de poule Bio en Meurette Œufs de poule Bio en Meurette
Bouillon de volaille et ravioles du Dauphiné Label rouge, aux petits légumes et parmesan rouge, aux petits légumes et parmesan
Cassolette de lentilles noires de la Brie, Bouchée de cabillaud demi- de cabillaud demi---sel et lardons fumés sel et lardons fumés sel et lardons fumés

Exemple de plats
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Filet de Dorade cuit à la plancha, aux agrumes et Filet de Dorade cuit à la plancha, aux agrumes et grenades, carottes violettes Vichy agrumes et grenades, carottes violettes Vichy renades, carottes violettes Vichy
Parmentier d’aile de raie aux câpres, jus de veau acidulé
Pot au feu de légumes, Pot au feu de légumes,,, parfumé à la citronnelle et vermicelle parfumé à la citronnelle et vermicelle parfumé à la citronnelle et vermicelle
Poule au pot farcie aux trompettes de la mort, sauce suprême, légumes d’hiver e suprême, légumes d’hiver

Exemple de desserts
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Petits choux fourrés à la crème de café Petits choux fourrés à la crème de café
Poire bio, rôtie, de la Maison Gaillard, caramel beurre salé, tuile aux amandes et glace au fromage blanc
Soufflé au Grand Marnier, Notre spécialité Soufflé au Grand Marnier, Notre spécialité
Gaspacho de fruits exotiques au Limoncello, sorbet Lychee



*Prix public affiché constaté le 19/12/2013

Au Petit Marguery :

Le Marguery, ce sont trois adresses, repaires des gourmands et gastronomes, amoureux de la cuisine bourgeoise de tradition française et des spécialités de gibiers. Petit frère de l’institut « Au Petit Maguery Rive Gauche », né dans les années 1900 en plein cœur des Gobelins, le « Petit Maguery Rive Droite » prend le relai de ce côté-ci de la Seine pour redonner à cette cuisine française emblématique ses lettres de noblesse dans un décor racé, référence ouverte aux établissements bourgeois d’antan.

La vocation de Pascal Mousset et Patrice Dujeu, les propriétaires, est de redonner ses lettres de noblesse à la restauration de qualité, en valorisant des produits rigoureusement sélectionnés et choisis en fonction des saisons. C'est le même souci d'exigence qui caractérise le service en salle, et qui conditionne le décor. Le résultat ? Des établissements qui célèbrent l'art de vivre à la Française.




Année gourmande