Menu étoilé en 4 ou 6 mets concocté par Jacques Chibois au restaurant La Bastide Saint Antoine pour 2 dès 125 €

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En bref

  • Restaurant étoilé au Guide Michelin

  • Véritable institution dans les Alpes-Maritimes

  • Relais et Châteaux 5 étoiles

  • Douce atmosphère provençale et chaleureuse, au cœur d'une oliveraie de cinq hectares

Conditions

Validité : valable jusqu'au 30 avril 2014. Offre 1 valable le midi ou le soir, du lundi au samedi. Offre 2 valable uniquement le soir, du lundi au dimanche. Horaires du service le midi : de 12 h à 14 h. Horaires du service le soir : de 20 h à 22 h. Hors périodes suivantes : du 13 au 15 février 2014, du 11 au 14 mars 2014 et du 20 au 21 avril 2014.
Guide d'accès : http://www.jacques-chibois.com/fr/situation-et-plan-d-acces.php
Limitations : le bon est valable pour 2 convives. 1 bon max pour 2 convives, possibilité d’en acheter 2 supplémentaires pour offrir. Pas de réservation pour des tables supérieures à 6 personnes. Hors boissons.
Autres conditions : venir avec votre coupon imprimé.

Réservation : obligatoire par téléphone au 04 93 70 94 94, 24 h à l’avance et selon disponibilités.

Détail de l'offre :

Jacques Chibois, le chef de La Bastide Saint Antoine nous ouvre les portes de son restaurant étoilé afin de nous faire partager en tête-à-tête un menu en quatre ou six mets. Gastronomie, élégance et raffinement seront les maîtres-mots de ce moment exquis !

  • Menu Autour de la Truffe en 4 mets composé d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert pour 2 convives à 125 € au lieu de 252 €

  • Menu Senteurs en 6 mets composé de deux entrées, de deux plats, d'un fromage et d'un dessert pour 2 convives à 185 € au lieu de 370 €


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Menu Autour de la Truffe en 4 mets

Exemples d'entrées

Le Mille-feuille de Truffes aux Topinambours avec ses Croustillants de Légumes, Vinaigrette à la Truffe

Le Merveilleux Œuf brouillé à la Truffe, Nouvelle Recette

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Exemples de plats

La Langoustine rôtie à la Crème de Chou-Fleur Truffée
avec son Rouge et Noir de Carottes

Le Denti de Méditerranée à la Fondue de Fenouil Truffée aux petites Courgettes

Les simples Ravioles à la Truffe

La Poitrine de Canard Col Vert au Confit de Pieds de Cochon
aux Haricots Tarbais Truffés

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Exemples de desserts

L’Elégante Couronne en Neige au Riz au Lait Truffé, Glace Coco à la Truffe, Sauce à l’Infusion de dernières Truffes Blanches d’Alba et de Banane

 

Menu Senteurs en 6 mets

Le Dôme de Truffe en Salade tiède d’Artichauts, aux Pousses d’Epinards  

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Le gros Turbot sur son Tartare de Calamars au Caviar, Sauce au Citron Vert 

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Le Homard Bleu en Mousseux de Noix, accompagné de sa Purée de Châtaignes, Jus Safrané 

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Les Cœurs de Ris de Veau Truffés, sur leurs Carottes des Sables,
cuites en étouffé au Xérès et leur Caviar de Pâtes aux Truffes 

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La Sélection de Notre Maître Fromager 

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La Symphonie des Saveurs, ensoleillée de Fruits des Iles, Litchi, Mangue, Passion, Fraîcheur de Féjoas du jardin, Tout en Chocolat 

 

Ces menus sont des exemples et changent selon les saisons et le marché. Ils peuvent être modifiés et adaptés selon les restrictions alimentaires des convives.

 


La Bastide Saint Antoine :

La Bastide Saint Antoine est le restaurant gastronomique de Jacques Chibois. Il était le chef du Royal Gray à l'hôtel Gray d'Albion et organisait les dîners d’ouverture et les clôtures du Festival du Film de Cannes avant d'ouvrir sa propre maison.

Aujourd'hui c'est sa cuisine faite de saveurs, de parfums et de légèreté qui vaut à son restaurant d'être récompensé d'une étoile au Guide Michelin. Une belle cuisine provençale qui met en valeur les saisons en privilégiant les produits bio et qu'il sert dans cette bastide du XVIIIe siècle où tout est élégant et raffiné.