Déjeuner en 3 mets ou dîner en 4 mets pour 2 convives dès 65 € à l'Auberge du Pont de Bry Détail de l'offre : Groupon emmène les gourmets voyager à la table du chef François Le Quillec. Dans son restaurant l'Auberge du Pont de Bry, il fera déguster à deux convives un déjeuner en trois mets ou un dîner en quatre mets. Déjeuner en 3 mets pour 2 convives à 65 € au lieu... Deal épuisé !- 50%

Déjeuner en 3 mets ou dîner en 4 mets pour 2 convives dès 65 € à l'Auberge du Pont de Bry

coupon de Auberge du Pont de Bry Evry - Corbeil
En bref
  • Restaurant avec 2 fourchettes au Guide Michelin

  • François Le Quillec : membre de l'académie culinaire, qui a collaboré toute sa carrière en tant que chef dans les plus beaux établissements étoilés Michelin

  • Cuisine savoureuse et régionale parsemée de touches exotiques

Réservation

Consulter les disponibilités
Réserver en ligne

Les conditions
Validité : jusqu'au 5 mai 2014. Hors Saint-Valentin et fêtes. Déjeuner : mercredi, jeudi et vendredi. Dîner : mercredi, jeudi et dimanche.
Limitations : 1 bon max. par couple, possibilité d'en acheter 1 supplémentaire pour offrir.
Voir les conditions générales
Réservation : obligatoire en ligne sur www.groupon-reservation.fr dès réception de votre coupon.
Annulation 48h à l'avance.

Détail de l'offre :

Groupon emmène les gourmets voyager à la table du chef François Le Quillec. Dans son restaurant l'Auberge du Pont de Bry, il fera déguster à deux convives un déjeuner en trois mets ou un dîner en quatre mets.

  • Déjeuner en 3 mets pour 2 convives à 65 € au lieu de 130*
  • Dîner en 4 mets pour 2 convives à 75 € au lieu de 150*

Image 1

Déjeuner en 3 mets
***
Foie gras de canard mariné à l'échalote, noix, copeaux de parmesan 

Parmentier de homard 

Soupe de pommes au calvados, glace aux marrons 


Dîner en 4 mets
***
Foie gras de canard mariné à l'échalote, noix, copeaux de parmesan 

Crème de chou-fleur aux pétales de Saint-Jacques parfumées au yuzu 

Parmentier de homard 

Soufflé chaud au fruit de la passion




Auberge du Pont de Bry :

L'Auberge du Pont de Bry est le restaurant du chef François Le Quillec, membre de l'académie culinaire. Il a débuté sa carrière comme apprenti au Grand Hôtel de Saint-Quentin, puis comme chef de partie au Pavillon Royal à Paris et à La Réserve à Genève. Il a ensuite collaboré en tant que chef dans des établissements étoilés tels que La Boule d'Or à Paris et le Château de Ligny dans l'Aisne.

Aujourd'hui il fait apprécier les diverses saveurs de sa cuisine comportant des touches exotiques et propose une carte avec des produits de la région tels que : pressé de foie gras, tête de veau... Une cuisine digne d'une table étoilée.



*Prix public affiché constaté sur place le 21/01/2014

Auberge du Pont de Bry
, 3 Avenue du Général Leclerc
94360 Bry sur Marne
Voir le plan
Auberge du Pont de Bry présenté par Groupon.fr

Besoin daide
En naviguant sur notre site, vous consentez à utiliser nos cookies qui s´installeront dans votre appareil. Pour en savoir plus, consulter notre Cookies Policy. Ne plus montrer cette fenêtre