Un foie-gras de canard Canard du Midi - Groupe Delpeyrat au fondant unique sur vos tables de fêtes dès 19,99 euros (+FDP), Jusqu’à 58% de réduction

310 acheteurs

En bref

  • Canard du Midi - Groupe Delpeyrat Le Meilleur du Sud-Ouest
  • Un foie-gras haut en saveurs pour les fêtes
  • Des produits soigneusement sélectionnés par Delpeyrat
  • Date limite de consommation : 2 ans 
  • Origine France

Le deal

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    Offre 1 : 5 Médaillons de 100g de foie gras de canard pour 19,99 euros (+FDP), 52% de réduction
    Offre 2 : 2 Bocaux de 180g de foie gras de canard entier pour 25,99 euros (+FDP), 52% de réduction
    Offre 3 : 2 Bocaux de 300g de foie gras de canard entier pour 36,99 euros (+FDP), 53% de réduction
    Offre 4 : 3 Bocaux de 300g de foie gras de canard entier pour 49,99 euros (+FDP), 58% de réduction
  • Dépêchez-vous, offre limitée !

Conditions

  • Livraison avant le 7 décembre 2012 en France métropolitaine (hors Dom-Tom)
  • Frais de port en sus de 7,90 euros
  • Prix de vente conseillé: 42 euros (offre 1), 54,20 euros (offre 2), 78,50 euros (offre 3) et 117,75 euros (offre 4)

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Pour les fêtes, servez un foie-gras de qualité et régalez vos invites. Avec ces blocs de foie-gras de canard entier cuisinés simplement dans la tradition, vous saurez convaincre tous les goûts. 

Le Canard du Midi est le spécialiste du commerce traditionnel et est réservé au réseau traditionnel, épiceries fines, cavistes, boutiques régionales, boucheries charcuteries et entreprises.
Les foies gras, confits, plats cuisinés, terrines, spécialités du terroir, et les colis gourmands du Canard du Midi, sont élaborés dans le respect de la tradition culinaire du Sud Ouest, berceau du bon goût.


Image 1 

Médaillon de 100 grammes

Description du Produit
Composé d’un mélange de plusieurs foies gras finement hachés et assaisonnés, ses saveurs sont régulières et authentiques. 
Son aspect lisse permet de réaliser des tranches régulières.
 
Conseil du chef
Sortir du frigo 10 à 15 minutes avant de servir.  
Trancher à l’aide d’une lyre ou une lame de couteau chaude. A déguster sur une tranche de pain de 
campagne grillée accompagné d’un vin blanc moelleux ou de champagne. 

Date limite de consommation : 2 ans 
Origine France
 

Image 1
 

Bocaux de 180 et 300 grammes

Description du Produit
Lobe de foie gras simplement assaisonné avant cuisson selon un savoir faire naturel et 
traditionnel puis placé dans un bocal. Il garde ainsi toute sa saveur et son onctuosité.
 
Conseil du chef:
Sortir du frigo 10 à 15 minutes avant de servir.  
Trancher à l’aide d’une lyre ou une lame de couteau chaude. A déguster sur une tranche de pain de 
campagne grillée accompagné d’un vin blanc moelleux ou de champagne. 

Date limite de consommation : 2 ans 
Origine France
 

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